Переезд на ПМЖ
|
|
Михалыч | Сообщение #3526 | 23 Окт 2016 в 09:05 |
| Цитата roxis2469 ( ) Михалыч,как не желают мы на очереди скоро прибудем в станицу,если не будите заняты и будет желание у вас, то обратимся за экскурсией
За экскурсией не ко мне, а к ИНОГу. Он у нас по части достопримечательностей. Я только так, -теоретик с дивана.
Цитата иног ( ) Михалыч, не переживай, меня не напрягают экскурсии... Или завидуешь? Не волнуйся Геннадий, всё без зависти, может быть и позавидовал бы, да времени в обрез. Работы по дому дофига.
|
|
| |
Леонидовна | Сообщение #3527 | 23 Окт 2016 в 14:51 |
Пользователь
Нет на сайте
| Цитата приветик ( ) Я уже говорила, что многие не сидят (как мы ) в интернете. Согласна, посмотрите у нас "поле" на Кубанской заселяется "понаехавшими" очень активно. Правда, заметили, что с похолоданием меньше стало людей, которые смотрят дома, но все-равно, приезжают.
|
|
| |
Григорич | Сообщение #3528 | 23 Окт 2016 в 16:46 |
| Леонидовна, видимо переселяться НА ЮГ прикольнее к лету, я и сам ранней весной сюда мигрировал )
|
|
| |
Леонидовна | Сообщение #3529 | 23 Окт 2016 в 16:51 |
Пользователь
Нет на сайте
| ну может и прикольнее, но мы предполагаем, а обстоятельства - располагают, у нас получилось только в сентябре переехать и оказалась эта осень на юге холоднее чем у нас в Сибири
|
|
| |
Сибирячка | Сообщение #3530 | 23 Окт 2016 в 17:50 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Всем привет! Ирина, так в Красноярске уже минусовые температуры... А у нас , пока, плюсовые температуры, хотя ветерок не хилый)).
|
|
| |
Леонидовна | Сообщение #3531 | 23 Окт 2016 в 17:55 |
Пользователь
Нет на сайте
| Ну так-то, да, все-таки юг
|
|
| |
Михалыч | Сообщение #3532 | 23 Окт 2016 в 17:56 |
| Цитата Леонидовна ( ) оказалась эта осень на юге холоднее чем у нас в Сибири
Я всегда говорил, что осень здесь холодная. Даже холоднее чем например на ДВ.
|
|
| |
Иваныч | Сообщение #3533 | 23 Окт 2016 в 19:30 |
Гуру
Нет на сайте
| В этот год вроде как и бархатного сезона не было....
|
|
| |
приветик | Сообщение #3534 | 23 Окт 2016 в 21:07 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Не знаю, как на ДВ и смотря в какой Сибири, а у нас там (сегодня мать звонила) уже неделю лежит снег причём не тая даже днём, так как "-" держится , и по городу уже трактора по дорогам пробежали ... И приехали мы 25 декабря. Уезжали из -24, приехали в +15. Так что здесь комфортнее!!!
|
|
| |
Михалыч | Сообщение #3535 | 24 Окт 2016 в 08:53 |
| Цитата приветик ( ) мотря в какой Сибири, а у нас там (сегодня мать звонила) уже неделю лежит снег
Так на полюсе снег не тает. Вообще то 25 декабря уже вроде бы как зима, а не осень. Новый год был здесь +10, а уже 14 января -20.
|
|
| |
vpo2081952 | Сообщение #3536 | 24 Окт 2016 в 20:08 |
Постоялец
Нет на сайте
| Станица стала менее привлекательной, потому что строят дом на дому . Я сам выбрал дом понравилось , а потом приехала хозяйка и говорит , что разделила участок на двоих. Мне дом с половиной огорода а вторая часть с временной продана другим. Зачем мне двухэтажный сосед , который будет плевать на меня с высоты. Вообще Администрация станицы как-то не очень смотрит за порядком застройки.
|
|
| |
приветик | Сообщение #3537 | 25 Окт 2016 в 00:54 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| тут необходимо учитывать спрос на такие участки. Да, да - на маленькие участки есть спрос... У меня уже 2 соседки поселились в дома на 5 сотках - говорят, что им больше и не надо, так как живут одни: цветочки, немного зелени, пара деревьев. (отгородили свои 5 соток железным забором друг от друга - ну, не знаю (!), как замурованные ... ) В самой Анапе, в Анапской, в Красном есть знакомые, которые тоже живут на "клочках земли" с соседями окна в окна... и не переживают. Не хотят некоторые люди много земли... Нет, это их право! Но застройщики это "просекли", вот и "кромсают" участки и строят "теремки на 5 сотках" - и ... удачно продают.
|
|
| |
испан | Сообщение #3538 | 25 Окт 2016 в 01:12 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата приветик ( ) Не хотят некоторые люди много земли... Нет, это их право! Но застройщики это "просекли", вот и "кромсают" участки и строят "теремки на 5 сотках" - и ... удачно продают. В Анапе тоже видели дома в частном секторе на расстоянии 70-90см - лишь бы мебель втащить, и их это устраивает. И в других городах также. А в Волгоградской области брошенные посёлки с землёй не мерено, желающих нет на пмж.
|
|
| |
людмила51 | Сообщение #3539 | 25 Окт 2016 в 10:20 |
Новичок
Нет на сайте
| Всем привет! Хочу спросить : Надо ли сейчас пахать огород, а если надо, то, пожалуйста, где взять мотоблок. На столбах смотрела объявления о мотоблоке, пока ничего не нашла .
|
|
| |
Иваныч | Сообщение #3540 | 25 Окт 2016 в 10:57 |
Гуру
Нет на сайте
| Мои соседи уже пахали огород, я то же потихоньку возделаваю культиватором. А вот время сейчас или попозже надо землю перепахивать - не знаю.
|
|
| |