ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА САЙТА

Переезд на ПМЖ
vpo2081952Сообщение #4216 | 11 Авг 2017 в 06:54
Постоялец
Нет на сайте
Вот вам жарко,а вчера в Пермском крае ночью было плюс 4 , сегодня плюс 1. Всегда мечтал уехать к вам,но финансы не позволяют.Родственники живут в станице,но когда речь заходит о переезде всегда отговаривают,в 65 поздно. Жена у брата тоже год плакала,скучала.

ЕленаСообщение #4217 | 11 Авг 2017 в 08:21
Почетный пользователь
Нет на сайте
vpo2081952, а почему отговаривают, какие причины? А мы вот уехали от этого холода и ни разу за год не пожалели.

Инесса46Сообщение #4218 | 11 Авг 2017 в 08:45
Ветеран
Нет на сайте
Читая этот форум, часто сталкиваемся с таким понятием как ,,дома баптистов". Я так понимаю, что они построены с нарушением технологий. Как не нарваться на такой дом? Может кто-то знает , под каким именем они продают дома на авито. Или как их застройщик называется?

ПРИМСообщение #4219 | 11 Авг 2017 в 10:35
Почетный гуру
Нет на сайте
Цитата vpo2081952 ()
Вот вам жарко,а вчера в Пермском крае ночью было плюс 4

С удовольствием на денёк окунулся бы в +4. А у меня дружбан переехал на Кубань в 67 и ничего. Нравится.

Инесса46Сообщение #4220 | 11 Авг 2017 в 10:51
Ветеран
Нет на сайте
Ну прилетайте к нам. У нас +10. И теплее уже не будет.

ГригоричСообщение #4221 | 11 Авг 2017 в 11:59
Цитата vpo2081952 ()
в 65 поздно
никогда не поздно сделать (совершить) поступок, главное, чтобы он был правильным именно ДЛЯ ВАС.
Цитата Инесса46 ()
Или как их застройщик называется?
[u/Реклама!!! смотрите, читайте...[/url]
Цитата Инесса46 ()
У нас +10
у нас сегодня тоже уже прохладно - около 30 градусов и ветер smile

Инесса46Сообщение #4222 | 11 Авг 2017 в 12:08
Ветеран
Нет на сайте
Очень надеемся, что и мы в недалеком будущем в Вашей прохладе погреемся.

82kfkfСообщение #4223 | 11 Авг 2017 в 16:11
Старожил
Нет на сайте
приветик, Я еще в отчем доме и в розетки лезла и лампочки меняла, а потом как то папа подошел и сказал, не оскорбляй меня, это все мужские обязанности, выполняя их ты унижаешь меня. Это я запомнила, и со своим мужем подобные глупости не делаю, он мужчина, он глава семьи и добытчик. А я типо хрупкая дама. Хотя и коней шугать умею и дома поджигать, но это тайна.

Хотя за рулем я езжу сама и уже очень давно, но с тремя детьми на общественном транспорте, застрелится проще.

ПРИМ, подпишусь под каждым словом.

ГригоричСообщение #4224 | 11 Авг 2017 в 18:02
Цитата 82kfkf ()
Я еще в отчем доме и в розетки лезла и лампочки меняла
что ж в этом плохого и кого это может унизить? Нужно было просто разделить обязанности smile
Моя младшая дочка из рук не выпускает ножницы, бумагу, клей, отвертки, ножовки и различный крепеж, дальше больше... Я ей ничего не запрещаю, а наоборот всячески одобряю. Ученье - свет )

приветикСообщение #4225 | 11 Авг 2017 в 22:52
Почетный гуру
Нет на сайте
Цитата Григорич ()
что ж в этом плохого и кого это может унизить? Нужно было просто разделить обязанности Моя младшая дочка из рук не выпускает ножницы, бумагу, клей, отвертки, ножовки и различный крепеж, дальше больше... Я ей ничего не запрещаю, а наоборот всячески одобряю. Ученье - свет )

Вот с этим согласна! (нас отец тоже учил инструмент в руках держать и ... еду готовить biggrin ) А с предыдущими высказываниями - нет smile sad . Если мужчина что-то действительно умеет и делает - он это делает! (и без уговоров, и без прикидывания перед ним глупенькой и неумехой...) Если женщина умеет - она тоже делает и умный мужчина будет только горд, что жена мастерица! Мы вдвоём строили дом - делали всё практически на равных - так выходит, я его унижала, а не помогала?! (или ещё недавний пример: сломалась щеколда в погребе и дверь заклинило. Выбор: либо ждать мужа 2 суток, либо сделать самой: за 5 минут раскрутила, исправила, прикрутила - и чем я кого унизила?!)
Конечно, как говорят: не лезь в чужой монастырь со своим уставом biggrin У кого-то в семье патриархат, у кого матриархат, у кого равноправие (а у кого-то и диктат... sad ) - каждому своё!

NatashaСообщение #4226 | 12 Авг 2017 в 03:24
Постоялец
Нет на сайте
Поздравляю всех (бывших и нынешних) с днем ВВС. Счастья всем и благополучия. biggrin

ПРИМСообщение #4227 | 12 Авг 2017 в 05:34
Почетный гуру
Нет на сайте
Цитата Natasha ()
У кого-то в семье патриархат, у кого матриархат
Согласен. Я всегда придерживаюсь правила: Кто то любит чай без сахара, а кто то какава. Конечно приятно, когда жена за тебя розетку отремонтирует или плитку во дворе положит. Ну хочется ей! Только вот где такие женщины живут? Ходил бы гусаком по усадьбе и раздавал трудовые задания: Тут подбей, там затяни. А шо! Дом Мечты! У меня супруга вряд ли будет ножовкой доски отпиливать или винтики затягивать шуруповёртом. Хотя при случае может и лампочку заменить. А в остальном говорит всегда так: А нахрена мне муж тогда. Я иногда люблю то же что нибудь сварить на плите, например борщ. Это же не говорит о том, что я должен уметь детей грудью кормить. Лично моё мнение по жизни такое: КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ. И если бы все придерживались этого правила, то может быть жизнь стала бы лучше.

ЕленаСообщение #4228 | 12 Авг 2017 в 09:21
Почетный пользователь
Нет на сайте
Цитата vpo2081952 ()
в 65 поздно

у меня родственница была, так она до 92-х лет каждый год на всё лето из Перми уезжала в Геническ. Чувствовала себя прекрасно. И ещё бы ездила, если бы дочери не стали пенсию её делить, а бабку туда-сюда уже по осени-зиме гонять. Уезжала с первым "прямым" поездом в апреле-мае, а приезжала с последним "прямым" в октябре. Тогда с Украиной ещё хорошие отношения были.

82kfkfСообщение #4229 | 12 Авг 2017 в 11:24
Старожил
Нет на сайте
Natasha, Спасибо.
У нас вообще сегодня двойной праздник, день рождения средней дочери, 6 лет.

vpo2081952Сообщение #4230 | 12 Авг 2017 в 18:07
Постоялец
Нет на сайте
Елена, отговаривают , что не выдержим жару в возрасте. Будем скучать по родным итд.

Поиск: