ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА САЙТА

Переезд на ПМЖ
ПогранецСообщение #4231 | 12 Авг 2017 в 23:41
Постоялец
Нет на сайте
Да той жары то здесь,недели две от силы,да и кто заставляет на солнце жариться.

приветикСообщение #4232 | 13 Авг 2017 в 01:16
Почетный гуру
Нет на сайте
А ностальгия от возраста не зависит вообще. Это только склад характера человека, привязанность к месту, к родственникам и т.д. Тут уже каждый сам может определиться. Кто-то, и прожив здесь уже несколько лет, постоянно сравнивает жизнь "здесь" и "там". Продолжают говорить "а у нас" (про то место жительства), а здесь ищут минусы жизни, быта - в обшем сами не "рубят хвосты", чем вызывают, я бы сказала "искусственную ностальгию".

приветикСообщение #4233 | 13 Авг 2017 в 01:24
Почетный гуру
Нет на сайте
biggrin
Цитата ПРИМ ()
Ходил бы гусаком по усадьбе и раздавал трудовые задания: Тут подбей, там затяни.

biggrin biggrin
Не выдет! С пинка это не работает! smile angry
Цитата 82kfkf ()
день рождения средней дочери, 6 лет.

Поздравляем! (а нашей во вторник 7 будет)

ГригоричСообщение #4234 | 13 Авг 2017 в 01:40
Цитата приветик ()
не лезь в чужой монастырь со своим уставом
это не к семейным отношениям, а к межконфессиональным ближе...
Цитата ПРИМ ()
КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ
соглашусь, только с тем, что не касается одной семьи, в одной семье все должны быть взаимозаменяемыми, хотя, так далеко не всегда бывает, к сожалению...
Цитата Natasha ()
с днем ВВС
спасибо, (1981-1983 ЗЦ ЕС УВД ПриВО)
Цитата Елена ()
а бабку туда-сюда уже по осени-зиме гонять
бедные людишки... долго она их курила, молодец!
Цитата 82kfkf ()
день рождения средней дочери
Мои поздравления малышке!!!
Цитата vpo2081952 ()
не выдержим жару в возрасте. Будем скучать по родным итд
всё проходит...

ПРИМСообщение #4235 | 13 Авг 2017 в 08:26
Почетный гуру
Нет на сайте
Цитата приветик ()
А ностальгия от возраста не зависит вообще. Это только склад характера человека, привязанность к месту, к родственникам и т.д.
Согласен на 123%.
Цитата приветик ()
а здесь ищут минусы жизни, быта
То же верно. Лично я всегда начинаю с минусов, а затем плюсы. Начинаю смотреть какие минусы и плюсы самые важные. Сравниваю количество важных - и +. Про свою станичную жизнь могу сказать, что минусов практически нет. Так, мелочуха. Ностальгия иногда мучает. Всю жизнь свою прожил на ДВ. Но для себя решил, если припрёт, то куплю билет и полечу. Есть возможность пожить там немного. Я думаю, что для успокоения своей мятежной души этого будет достаточно. У меня ностальгия в основном летом в жару и осенью. Зимой например мне туда ехать совсем не хочется. Извините за выражение "сопли поморозить" можно и здесь.
Цитата Григорич ()
соглашусь, только с тем, что не касается одной семьи

А у меня другой семьи нет. Не знаю к сожалению ли это или нет. Кстати это выражение касается не только семейных отношений, но и всех наших отношений на этой земле.

ГригоричСообщение #4236 | 13 Авг 2017 в 10:00
Цитата ПРИМ ()
А у меня другой семьи нет
вы меня не поняли, либо просто не дочитали до конца
Цитата ПРИМ ()
всех наших отношений на этой земле
это - да, но "умом Россию не понять..." © Русский человек универсален по своей сути и не может сидеть и ждать, когда придет специально обученный дядя и всё сделает. Тем мы и отличаемся от остальных, находимся, так сказать, в постоянном творческом поиске biggrin

Кам41Сообщение #4237 | 13 Авг 2017 в 14:59
Пользователь
Нет на сайте
Добрый день. Тусим в Анапе уже месяц, съездили в Гостагаевскую, доехали очень быстро, на 110. Посмотрели, походили, с людьми пообщались, очень доброжелательные. Станица понравилось, тихая, чистенькая, аккуратная. Парк понравился, чистый, детей развлекают, косяк только в том, что на скамейках сидят пиво пьют, как бы законом это запрещено, упущение местных правоохранительных органов. Жена в восторге, говорит, сюда и будем переезжать. Я не рекламирую, это моё личное мнение.

ГригоричСообщение #4238 | 13 Авг 2017 в 15:32
Кам41, гуляйте, осматривайтесь, выбирайте и милости просим к нам в компанию понаехавших biggrin

приветикСообщение #4239 | 13 Авг 2017 в 21:38
Почетный гуру
Нет на сайте
Цитата Кам41 ()
понравилось

Цитата Кам41 ()
Жена в восторге

smile Приятно, что понравилось! Добро пожаловать!

иногСообщение #4240 | 27 Авг 2017 в 12:01
Почетный гуру
Нет на сайте
Кам41, сидят пиво пьют, как ....... В июне побывал в своём сибирском городке....вот где пьют пиво так пьют... запах от него по всему городу, пивнушки на каждом углу.. По новым порядкам нельзя торговать ночью, так ставят пару столиков и оформляют как общепит.. Так ещё и на "слабо" берут, вывески типо "Если ты не трус, то заглянешь в пив-союз." По мне, после Сибири , станица островок трезвости, несмотря на то что пьяных можно встретить, после праздников, .... лежачих.

приветикСообщение #4241 | 27 Авг 2017 в 22:25
Почетный гуру
Нет на сайте
Гена - согласна на все 100! (сужу по своему городку, где ещё и крепкий водочный аромат на каждом шагу... wacko и каждый 10 - "забабашенный" с пустыми глазами sad surprised )

Кам41Сообщение #4242 | 28 Авг 2017 в 03:25
Пользователь
Нет на сайте
иног, Я о том, что в парке пьют, где много детей гуляет, бутылку можно в пакет засунуть, чтоб не видно было и в принципе вопросов не будет. А пьют сейчас везде, в основном от безысходности. У нас сейчас тоже на каждом углу пивнухи и виноводочные.

иногСообщение #4243 | 28 Авг 2017 в 11:59
Почетный гуру
Нет на сайте
Кам41, ну вы, надеюсь, как добропорядочный гражданин, сделали замечание пьющим?

svetlanaСообщение #4244 | 28 Авг 2017 в 18:46
Почетный пользователь
Нет на сайте
Здравствуйте уважаемые форумчане!Живу я в Красноярске и давно уже ищу место для переезда на пмж,надоели постоянные режимы черного неба,да зима длинная то же.Перечитала весь форум и заочно влюбилась в Гостагаевскую,в сентябре еду отдыхать в Анапу и хочу съездить в станицу посмотреть все своими глазами,поговорить с застройщиками .Если кто-то сможет, напишите пожалуйста надежных застройщиков и хорошо бы еще телефон проверенного риэлтора,может готовый дом будем покупать.

СеменычСообщение #4245 | 28 Авг 2017 в 20:32
Почетный гуру
Нет на сайте
svetlana, Здравствуйте, Светлана Геннадьевна! Не посчитайте за навязчивую рекламу, не занимаюсь ни строительством, ни тем более купи-продай, в первую очередь обратите внимание на ЮгСтройСервис. Строят добротно, сам неоднократно видел проезжая мимо их домов. По внутренней отделке не берусь судить, не заглядывал, но за сколько лет форума нареканий по качеству никогда не читал. Их адрес и телефоны указаны слева на странице. Удачи Вам!!!

Поиск: