ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА САЙТА

Переезд на ПМЖ
СеменычСообщение #466 | 11 Июл 2013 в 12:02
Почетный гуру
Нет на сайте
Сибиряшка, считайте что вам(семье) повезло smile , на Новороссийской гораздо больше интенсивность движения, при этом еще и скорость большегрузы как правило не снижают и дома расположены вплотную к трассе.
И еще у вас там открывается замечательный вид на станицу, а при хорошей видимости еще и Витязевский лиман видно, так что плюсов больше! smile

НаташкаСообщение #467 | 11 Июл 2013 в 12:20
Доброго всем времени суток! Мы этим летом так же собираемся из Сибири переезжать  к вам в станицу. И меня крайне интересует вопрос трудоустройства. Подскажите, пожалуйста, возможно ли в станице найти работу? Или нужно ездить в Анапу? Какие специальности у вас востребованы?

СеменычСообщение #468 | 11 Июл 2013 в 14:12
Почетный гуру
Нет на сайте
Здравствуйте, Наташа!
В станице в основном торговля, что то другое проблематично, да и ответить трудно не зная более конкретно Вашей специальности.

НаташкаСообщение #469 | 12 Июл 2013 в 05:04
По образованию я юрист, работала кадровиком, менеджером по продажам, товароведом.

AND-XXXСообщение #470 | 12 Июл 2013 в 22:46
Постоялец
Нет на сайте
только Анапа , и то с трудом на достойную зарплату(((

СеменычСообщение #471 | 15 Июл 2013 в 01:15
Почетный гуру
Нет на сайте
Доброй ночи, Катюша! Дом за 2,5 млн найти можно, это примерно 100 кв.м общей площади, ну и варианты разные от места, от газа и т.д. По коррекционным классам кто то уже интересовался, я советовал позвонить в Управление образования г. Анапа, я так понял что дозвонились, а что ответили не в курсе.

КАТЮШАСообщение #472 | 15 Июл 2013 в 01:16
Забыла сказать дом ищем для мамы, для нее важно чтобы дом был не старый, с газом . Она конечно хочет чтобы я с детьми жила с ней в одном доме. Мы пока думаем. Для этого нам хоромы нужны. Можно ли под наши деньги что-то интересное найти. А то в интернете информация какая-то не та, или я не там ищу. Позвонила по двум, услышала уже таких нет, есть другой но дороже. Хотим на следующей неделе проехаться к вам. Где в станице можно объявления от собственников посмотреть, прямо на заборах, или какая доска есть. И где бы вы посоветовали посмотреть, может что где видели. Заранее спасибо.

КАТЮШАСообщение #473 | 15 Июл 2013 в 01:27
Спасибо за такую оперативность. Вот мне тоже сказали, вроде найти что-то приличное можно, а как начала все что интересного попадается, так сразу уже нет. Агентства наверно.

СеменычСообщение #474 | 15 Июл 2013 в 01:29
Почетный гуру
Нет на сайте
Знаю что вот сейчас оформляется сделка дом 100 кв. м, за 2,6 млн р., только построенный предчистовая отделка, газ надо проводить самим, но недалеко, район Тюменский городок. Объявления можно посмотреть здесь http://www.vdvanapa.ru/allinrubric/3, возьмите на заметку, приедете посмотрите. У администрации есть доска объявлений, есть на заборах продающихся домов, есть фирма которая строит для продажи, приедете, могу свести с ними.

Смотрите мой телефон в личных сообщениях.

pejo107Сообщение #475 | 15 Июл 2013 в 16:10
Здравствуйте, если наткнётесь на братьев Туляковых , они строят дома по всей станице и продают, будьте внимательны и осторожны, у них не всё в порядке с документами. Мы у них купили прошлой осенью, по не знанию не все проверили, и попали со светом ,вот так.

b_sinickiiСообщение #476 | 15 Июл 2013 в 19:05
Цитата (pejo107)
по не знанию не все проверили, и попали со светом

Простите, а что именно не проверили? Со строительством столько подводных камней, что не все сразу и разглядишь в мутной воде у строителей в ведре...

Может форум создать, где будут высказываться все претензии к застройщикам и советы что да как нужно правильно?
Не думаю, что кому-то из местных строителей будет приятно, что кто-то их "добрым" словом поминает...

pejo107Сообщение #477 | 16 Июл 2013 в 12:02
Документы на землю и дом проверили, а вот коммуникационные не доглядели, свет - то не официально был подключен и получилось что мы воруем. А что потом толку с ними разбираться собственники мы. А вообще если подробно всё рассказать очень долго получится , мне не удобно с тел. писать. И не мы одни страдаем. Долго с ним ругались в этоге пригрозили прокуратурой и часть штрафа он оплатил. Просто хочется предостеречь людей от таких неприятностей. А дома в принципе не плохие, тёплые

МеханикСообщение #478 | 18 Июл 2013 в 22:32
Добрый вечер! Недавно побывал в гостях у родного дядьки в Гостагаевской и "заболел" станицей... Теперь цель бросить всё в пыльном и душном Ростове и перебраться к вам. И, почему-то, есть уверенность, что так будет лучше, что не пропаду. Вот бывает же так! smile

СеменычСообщение #479 | 19 Июл 2013 в 00:03
Почетный гуру
Нет на сайте
Цитата (Механик)
Добрый вечер! Недавно побывал в гостях у родного дядьки в Гостагаевской и "заболел" станицей... Теперь цель бросить всё в пыльном и душном Ростове и перебраться к вам. И, почему-то, есть уверенность, что так будет лучше, что не пропаду. Вот бывает же так!
Ото ж! Любовь с первого взгляда называется. smile

МеханикСообщение #480 | 19 Июл 2013 в 00:14
Цитата (Семеныч)
Любовь с первого взгляда называется.
Видимо, да. smile
Понравилось всё! И тишина, и чистота, и природа, и воздух. Легко и приятно. А в Фадееве набрали воды в роднике, сейчас пьём чай и вспоминаем... Эх, махну рукой на всё и переберусь в Гостагаевскую! Может, это и будет счастье?

Поиск: