Переезд на ПМЖ
|
|
Семеныч | Сообщение #481 | 19 Июл 2013 в 01:08 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| В далеком 71-м месяц пожил в Ростове, задыхался, а сейчас тем более не завидую жителям. Гостагай лучше однозначно!
|
|
| |
Marina | Сообщение #482 | 20 Июл 2013 в 11:51 |
| pejo107, здравствуй. Раз ты на сайте, может подскажешь, можно ли найти участок в Гостагае под строительство дома до 600000рубл.
|
|
| |
Семеныч | Сообщение #483 | 20 Июл 2013 в 12:18 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Marina, здравствуйте! Оксана ушла уже, отвечу, да, можно. Позавчера буквально показывал станицу одним из участников форума и при мне звонили риэлтору по объявлению вывешенному на участке. Два участка рядом по 6 соток по 500 т.р., восточная сторона станицы, хороший подъезд, перспектива ремонта асфальтного покрытия советских времен и года через 2 будет газовая магистраль прямо мимо участков, недалеко водопровод, электросеть, через квартал продуктовые магазины и остановка маршрутки, школа 9-летка недалеко, садик подальше. А в общем цены примерно от 50 до 100 т.р. за сотку в зависимости от места.
|
|
| |
Marina | Сообщение #484 | 20 Июл 2013 в 12:56 |
| Семеныч, спасибо огромное. Вы меня обнадёжили. Дело в том, что в нете очень много объявлений "подходящих". Но когда начинаешь звонить и т.д. оказывается, что давно это было... или объект продан или объявление не актуально уже. В связи с этим возникла необходимость общения с местными жителями. В итоге - очень рада, что существует Ваш форум, где можно получить инфу так сказать из первых рук. Еще раз спасибо.
|
|
| |
Marina | Сообщение #485 | 20 Июл 2013 в 13:35 |
| МММ... Опять в моей голове возникает вопрос. Так как я и моя семья жители РБ, то для РФ мы иностранцы. Следовательно для Официального трудоустройства и т.п. нужна регистрация. А вопрос такой: В какую сумму (минимальную) можно влезть при покупке участок + очень плохой дом (для регистрации). Может кто-нибудь из участников форума обладает информацией, подскажите пожалуйста.
|
|
| |
Семеныч | Сообщение #486 | 20 Июл 2013 в 15:10 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Там же рядом где те участки продается такой домик с 15 сотками за 850т.р.
|
|
| |
Marina | Сообщение #487 | 21 Июл 2013 в 11:23 |
| дополнительное питание за счет бюджета.
|
|
| |
Семеныч | Сообщение #488 | 21 Июл 2013 в 14:22 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата (Marina) дополнительное питание за счет бюджета. Когда только начинали организовывать казачьи классы было такое настойчивое предложение от организаторов, оно не прошло, тогда пошли по другому пути, начали искать спонсоров, т.е. ходить с протянутой рукой по сути унижаясь, но с гонором на особый статус, мне как потомку старинного казачьего Рода это не нравится. У казаков во все времена всю справу, оружие и коня собирала семья, как бы трудно это не было. Это так сказать экскурс в историю, но если мы говорим о современном казачестве, мы должны этого придерживаться и дети чтобы это знали, а не просто одел непонятную форму армейского образца да еще и пошитую на чужие деньги и уже казак.
|
|
| |
КАТЮША | Сообщение #489 | 22 Июл 2013 в 23:11 |
| Мы сами не так давно переехали в Краснодар. Объездили все что можно, в основном по станицам вокруг города. Что-то ничего не цепляет. А т.к дом ищем для мамы, если уж не нравится мне, ей точно не понравится. Мы из Приморья, маме тяжело будет без моря. Я примерно знаю что может ей понравится. Чтобы поселок не был чисто курортный, чтобы было зелено, чтобы была речка или озерцо, цивилизация, недалеко от какого нибудь города. Пока лучше Гостагаевской я вариантов не вижу. Одно огорчает, сорвался покупатель. С покупкой здесь придется повременить. Пока только экскурсии, знакомства с местностью. В сентябре мои прилетают, будем большим нашим табором присматриваться, а лучше было бы сразу искать дом. Мечтать однако не вредно.
|
|
| |
Семеныч | Сообщение #490 | 22 Июл 2013 в 23:27 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| КАТЮША, добрый вечер! По Вашим параметрам Гостагаевская вполне подходит. По встрече как раз вот и у Вас на сентябрь планируется, надеюсь соберемся.
|
|
| |
Lyudmila | Сообщение #491 | 23 Июл 2013 в 05:08 |
| Всем большое спасибо за информацию!!! Очень много полезного узнала от вас!!! Мы с семьёй тоже собрались перебраться в Краснодарский край и ваша станица очень даже подошла нам по всем требованиям...
|
|
| |
Сибиряшка | Сообщение #492 | 24 Июл 2013 в 08:26 |
| Не подскажите телефончик спортивных секций и конного спорта для малышей, так хочется, чтоб мальчишки делом были заняты, в Новосибирске мы начинали заниматься спортивной гимнастикой, но каждый раз заболевали и опять по новой ( надеюсь здесь всё сложится!
Добавлено (24.07.2013, 08:26) --------------------------------------------- Мы вчера вечером ездили на Шуго, хотели погрязиться ))) Но нас задавила жаба! Со взрослого 350р! За двоих 700! За ребёнка 250, я всё понимаю уход за вулканчиком и подвоз воды, но всё же это дорого для родителей троих маленьких детей в общем потоптались и уехали и не мы одни там приехала семья со взрослыми отпрысками, отец семейства возмущался открыто
|
|
| |
Ольга | Сообщение #493 | 24 Июл 2013 в 10:41 |
Старожил
Нет на сайте
| Добрый день всем. Вернулась с отпуска. Дважды съездила в Гостагаевскую - первый раз малой мой уснул в автобусе - проехала по станице вкруговую, лишний раз убедилась что она мне по душе и вернулась в Анапу. Потом не удержалась - опять сгребла ребенка - опять уснули пока ехали - но на сей раз растрясла его. Посмотрела несколько домов - и новой постройки и старой, и в стадии строительства разбег в ценах конечно глобальный. Надо все таки выбирать что-то имея на руках уже определенную сумму. Цены меняются действительно быстро. Думаю что все зависит от спроса и немаловажно, что продажа недвижимости в основном проходит через посреднические фирмы которые своего не упустят.... Списала несколько объявлений с доски: сама не звонила - 1) дом 67 кв.м 10 сот - 8-918-986-99-75; 2) 65 кв.м 20 сот - 8-918-48-63-561; 3) 8-918-483-75-46 ;4) 8-988-130-95-53; 5) 70 кв.м 20 сот . ирина 8-918-219-40-73; 6) 80кв.м 12 сот 8-988-34-20-805; 7) 47 кв.с 25 сот 8-918-374-98-14; 8) 8-918-46-27-584 . ни на одном объявлении нет цены. и не о всех домах расписана информация. Но все можно узнать по телефону. Эти объявления были 10.07.13 на доске в станице.
|
|
| |
Igor-71 | Сообщение #494 | 24 Июл 2013 в 10:52 |
| Цитата Цены меняются действительно быстро. Думаю что все зависит от спроса и немаловажно, что продажа недвижимости в основном проходит через посредничекие фирмы которые своего не упустят.... Странно, а почему люди сами не продают? Или так принято в КК?
|
|
| |
Семеныч | Сообщение #495 | 25 Июл 2013 в 00:16 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Сибиряшка, стационарного телефона в школе нет, лучше узнать все лично, сейчас к 1 сентября должны набираться новые группы, школа в здании отделения полиции с обратной стороны, еще при средней школе 15 узнайте какие секции есть, раньше был развит гандбол и волейбол.
По Шуго согласен, впрочем Вы наверное успели заметить, что проживание здесь вообще дорого. Зачем Вам это Шуго, проедьте через станицу на восток ул.Советская-влево ул.Раздольная - вправо ул.Восточная, едете по полевой дороге мимо заброшенных виноградников 11 км от Вашего дома. Такая же грязюка, наберите сколько хотите и на пруд АБЗ Маршрут на карте https://www.google.ru/maps.....837021 Igor-71, продают и сами, такие предложения есть на Доске объявлений у администрации или прямо на заборах, но реже.
|
|
| |