А ещё говорят, что у русских одни праздники. Испанцы балдеют по полной. Пол года деньги вышибают с правительства на демонстрациях, а пол года эти деньги пропивают. Лепота! ИСПАН - давай меняться местожительством. Год ты здесь живёшь, год я там.
ПРИМ, Нет уж, умерла так умерла. Мне надоели чемоданы.
ЦитатаПРИМ ()
Пол года деньги вышибают с правительства на демонстрациях, а пол года эти деньги пропивают
Нет просто они считают что достаточно работать до обеда. Жизнь она такая короткая, а когда не гулять то, как в молодости, когда столько страстных желаний всё попробывать. Вот ближе к 50 годам некоторые успокаиваются, болеё серьёзнее относятся к работе, хотя заглянуть в пивнушку или кафешку в теченее дня, - это святое.
Вот ведь совкоповская душа, умом понимаю что это хорошо что люди верят в бога (ну хоть во что то без паказухи), а самому принять, переступить через этот порог не могу.
испан, А через себя переступать не надо, когда придет, сам поймешь. И даже без помощи попов. Они лишь посредники, а ОН должен быть в душе, даже не заходя в храмы! Хотя, там очень сильное очищение и умиротворение. Но, это мое личное мнение!
Станичники. а кто подскажет? Где у нас можно культурно отдохнуть, посидеть, поесть, в караоке спеть? Вроде про культурно- злачные места не видел! А так что бы праздник справить???