ВСЁ для автомобилистов - любителей и профессионалов
|
|
ПРИМ | Сообщение #76 | 22 Окт 2019 в 20:13 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| А старое ВУ забирают в ГИБДД или ещё на Парковой?
|
|
| |
понаехавший | Сообщение #77 | 22 Окт 2019 в 23:41 |
Гуру
Нет на сайте
| Старое ВУ забирают на Первомайской. Ты сдаешь все документы со старым ВУ и ждешь там выдачи нового ВУ....
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #78 | 23 Окт 2019 в 18:32 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Уф!! Прошел медкомиссию.
|
|
| |
понаехавший | Сообщение #79 | 23 Окт 2019 в 19:45 |
Гуру
Нет на сайте
| Цитата ПРИМ ( ) Уф!! Прошел медкомиссию. В городской поликлинике...???
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #80 | 23 Окт 2019 в 20:29 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Ага. А вот сдать документы на Парковой не получилось. Сказали что в ГиБДД проблемы с компами и принимают только тех, у кого вышел срок ВУ.
|
|
| |
YNP-86 | Сообщение #81 | 23 Окт 2019 в 21:50 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата ПРИМ ( ) Уф!! Прошел медкомиссию. А мне с Михалычем не посчастливилось. Заставили справку по старому месту добывать. Но, ничего, Михалыч, справка уже готова, завтра скинут им на майл и в субботу поеду наверное доканчивать с этой морокой. Всем остальным. если нет регистрации или по временной нет года, заставляют обращаться за справкой от нарколога по прежнему месту жительства. по запросу.
|
|
| |
понаехавший | Сообщение #82 | 23 Окт 2019 в 21:51 |
Гуру
Нет на сайте
| Не понял...... мне же на завтра на 9.30 направление, то есть "аудиенция" назначена..?????
Цитата ПРИМ ( ) и принимают только тех, у кого вышел срок ВУ. А у меня 03.11.19 г. кончается срок действия, это что меня могут завтра "кинуть"...???????
|
|
| |
YNP-86 | Сообщение #83 | 23 Окт 2019 в 21:51 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| ПРИМ, Михалыч. что сказали ГОСуслуги?
|
|
| |
YNP-86 | Сообщение #84 | 23 Окт 2019 в 21:53 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| понаехавший, Коль там сказали, что у кого остается день-два берут без очереди.
|
|
| |
YNP-86 | Сообщение #85 | 23 Окт 2019 в 21:56 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| У них тоже напряг с программой, они тоже работают через Госуслуги. Но если тебе назначено, то пройдешь.
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #86 | 24 Окт 2019 в 08:40 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата понаехавший ( ) А у меня 03.11.19 г. кончается срок действия, это что меня могут завтра "кинуть"...??????? Не думаю. Но на Парковой, девчата оформляющие документы, сказали, что могут кидануть. У меня свидетель - Николаич.
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #87 | 24 Окт 2019 в 08:43 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата YNP-86 ( ) что сказали ГОСуслуги? Вчера в 22 приняли заявление на замену, поставили на очередь на 29 число, вернее я сам выбрал эту дату. Сбросили указания - оплатить пошлину 1400 рублей. Сегодня с утрица оплатил через онлайн. Вроде бы как всё нормально. Поеду 29, посмотрю, авось не пнут.
|
|
| |
понаехавший | Сообщение #88 | 24 Окт 2019 в 19:39 |
Гуру
Нет на сайте
| Ну вот мужики я и отстрелялся !!!!!!!! Получил новое ВУ !!!!! До 24.11.2029 года можно спокойно кататься!!!!! Вся процедура заняла 15 минут....Главное в назначенное время прибыть на место. Вызывают к окну (согласно списка) - сдаешь документы: (паспорт,старое ВУ, мед справку,заявление, справку об оплате....) подождал 5 минут, пригласили на "фотосессию" ... немного подождал снова вызывают к окну расписываешься на новом ВУ его тут же ламинируют и вручают как "орден мужества" (шучу,,) Говоришь "спасибо"и радостно удаляешься ...............
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #89 | 24 Окт 2019 в 21:27 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Молодец!!! А где списки посмотреть?
|
|
| |
понаехавший | Сообщение #90 | 25 Окт 2019 в 20:09 |
Гуру
Нет на сайте
| Так ты же сам выбрал себе очередь....
Цитата ПРИМ ( ) Вчера в 22 приняли заявление на замену, поставили на очередь на 29 число, вернее я сам выбрал эту дату Когда я был на Парковой в ГИБДД меня спросили когда мне удобно прибыть на Пионерскую в роту ДПС для замены ВУ...Я назвал число и время - это и является "номером" очереди. Просто подъезжаешь минут за 10..,15 до выбранного времени и ждешь вызова у окна.....
|
|
| |