Переезд на ПМЖ
|
|
vaszavas | Сообщение #991 | 30 Май 2014 в 10:53 |
| Цитата Ivlaz ( ) Что то там еще, но прямо говорю что денег нет - пешите протокол... Отдают права, желают счастливого пути... У меня так очень редко получается. В последнее время я им денег вообще не даю, уже года три как. Каждый раз слушая рассказы про лишение прав улыбаюсь и прошу составить протокол, твердо и уверенно прошу. Или отпускают или составляют на 500 рублей)))
|
|
| |
Оля-ля | Сообщение #992 | 30 Май 2014 в 12:50 |
| Здраствуйте уважаемые форумчане. Так как мы будем на разведке в июне месяце в Гастагае, хотелось бы у Вас спросить. Есть ли поблизости где то бесплатные грязюки. В "Шуго" из за цен не наездишься, а у мужа болят суставы (ревматический полиатрит). Может бы грязи помогли немного. Здесь на сайте кто то писал о местной "блюваке". Если есть, то подскажите, как потом туда проехать, найти. Буду всем откликнувшимся благодарна. Добавлено (30 Май 2014, 12:50) --------------------------------------------- Ivlaz, Большое спасибо за подсказку маршрута. Воспользуемся при поездке.
|
|
| |
vaszavas | Сообщение #993 | 02 Июн 2014 в 17:53 |
| Я видел только возле веселовки на берегу Черного моря есть лиман там все в грязи купаются а потом в море бегут
|
|
| |
Alex | Сообщение #994 | 05 Июн 2014 в 01:39 |
Ветеран
Нет на сайте
| Цитата Оля-ля ( ) В "Шуго" из за цен не наездишься Не помните цены?
|
|
| |
Оля-ля | Сообщение #995 | 05 Июн 2014 в 08:19 |
| Я сама не была, но про прошлый год говорили, что толи 400 или 450 руб. с человека.
|
|
| |
Alex | Сообщение #996 | 08 Июн 2014 в 15:32 |
Ветеран
Нет на сайте
| Цитата Оля-ля ( ) 400 или 450 руб. с человека
Понятно, спасибо.
|
|
| |
Tatyana | Сообщение #997 | 15 Июн 2014 в 18:34 |
Пользователь
Нет на сайте
| Семеныч, здравствуйте! Меня интересует еще один вопрос про стоки: они все текут в р. Х-Абрамку?
|
|
| |
Сибирячка | Сообщение #998 | 15 Июн 2014 в 21:36 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Всем добрый вечер! Совершенно бесплатно " можно принимать грязевые ванны" в Витязево. ( Витязевский лиман )Конечно, грязь достаешь сам, и это удобно, если отдыхаешь непосредственно в Витязево. Хотя, маршрутки из Анапы идут очень часто!
|
|
| |
vaszavas | Сообщение #999 | 15 Июн 2014 в 21:58 |
| Цитата Сибирячка ( ) и это удобно, если отдыхаешь непосредственно в ВитязевоА А до моря от лимана далеко?
|
|
| |
Сибирячка | Сообщение #1000 | 15 Июн 2014 в 22:40 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Мы, например, ходили пешком до лимана, вернее, до места на лимане, где люди набирали грязь. Можно доехать на маршрутке, которая идет из Анапы. А жили по адресу: переулок Благовещенский. Это не далеко от Паралии или Южного проспекта. От дома до моря, примерно, 15-17 мин.
|
|
| |
приветик | Сообщение #1001 | 16 Июн 2014 в 02:23 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Не знаю, куда стоки текут, но Хаджи Абрамка у меня через огород. У нас нет никаких запахов! Может ветер в другую сторону, но, честно, - у нас не пахнет! В районе "Ямала" чуствуется иногда. А у нас нет.
|
|
| |
иног | Сообщение #1002 | 21 Июн 2014 в 17:56 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Может кто подскажет.. На одних картах нет улицы Восточиной , на других она там где улица Октябрьская... Каким верить ?
|
|
| |
Семеныч | Сообщение #1003 | 21 Июн 2014 в 20:47 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Улица Октябрьская заканчивается упираясь в улицу 8 Марта, а Восточная начинается немного ниже от 8 Марта со смещением вправо и продолжается после Раздольной со смещением.
|
|
| |
иног | Сообщение #1004 | 23 Июн 2014 в 18:50 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Да я вроде верю Семенычу :-) . Спасибо! А такой девайс как навигатор у нас в сибири , где всего пару федеральных трасс пока никчему.. Вот приедем в Краснодарский край - обзаведёмся .
|
|
| |
Alex | Сообщение #1005 | 23 Июн 2014 в 19:23 |
Ветеран
Нет на сайте
| Цитата иног ( ) всего пару федеральных трасс Эк хватил! Пару! Одна она у нас - федеральная! М-53!
А навик штука полезная.
|
|
| |