Переезд на ПМЖ
|
|
Иваныч | Сообщение #3121 | 26 Мар 2016 в 23:04 |
Гуру
Нет на сайте
| Погода действительно не располагает. Успеха в строительных делах, что б семья переехала в благоустроенное жилище.
|
|
| |
Григорич | Сообщение #3122 | 27 Мар 2016 в 08:36 |
| Иваныч, спасибо на добром слове! Будем ждать солнышка для организации встречи "понаехавших" ;) PS: может кто подскажет, где здесь можно заказать кухню по размерам не очень дорого? Был в Анапе около гипермаркета "Магнит" над "ДНС" на третьем этаже, но что то дороговато у них, а вот на втором этаже обставил пол-дома очень недорого - смело могу рекомендовать всем, у кого бюджет не безразмерный! Вот только ждать до двух недель в пустом доме с кучей коробок
|
|
| |
Сибирячка | Сообщение #3123 | 27 Мар 2016 в 11:21 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Кто то из форумчан заказывал у нас в Гостагаевской. Если не отзовется, можно попробовать зайти в хозяйственный магазин по ул. Новороссийской- второе здание от угла( главный перекресток около Дома Культуры). Еще форумчане заказывали в Варениковской. Заказы принимают на рынке. Про качество ничего сказать не могу.
|
|
| |
Иваныч | Сообщение #3124 | 27 Мар 2016 в 11:45 |
Гуру
Нет на сайте
| В Натухаевской, не дорогая кухонная мебель, ехать по главной улице в сторону Раевской, с правой стороны. Мягкая мебель, по цене - качеству, в Варениковской на рынке по выходным.
|
|
| |
Григорич | Сообщение #3125 | 27 Мар 2016 в 12:15 |
| Сибирячка, спасибо. В хоз-магазине я был, но как то не подумал спросить про мебель... Стал мониторить интернет и нашел 3 предприятия в Анапе по изготовлению мебели, с одними сегодня созвонился по поводу распила лам-плиты, цены весьма доступные, мебель собирают любую. Потом поделюсь впечатлениями от полученного сервиса... Добавлено (27 Мар 2016, 12:15) --------------------------------------------- Иваныч, я мягкую уже всю купил на первый этаж даже очень недорого в "Много мебели" и корпусную тоже у них, на второй буду брать гораздо позже, когда террасу сделаю и комнаты нарежу из гипсокартона. Кухню не хочу брать готовую, так как по размерам не очень просто будет угадать, да и хотелось бы, пусть немного подороже, но "дизайнерскую" С центральной водой похоже дело затянется, документы только к середине апреля будут готовы, а потом еще куча всего, а из скважины систему забивать как то неохота, как она потом промоется... Хотя скважины полные воды и вроде вода вполне чистая, насосная станция тоже имеется, может и рискну - подключу... Может кто еще подскажет, где есть выбор душевых кабинок? Наверное в пнд снова поеду в Анапу на шопинг :) PS: вроде тучки начали разбегаться
|
|
| |
Сибирячка | Сообщение #3126 | 27 Мар 2016 в 12:24 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Когда то недорогой магазин был ДОМ. Тел 88613330337. Всю сантехнику купили там. Разница по цене была, примерно, 2-3 тыс за наименование))
|
|
| |
Григорич | Сообщение #3127 | 27 Мар 2016 в 12:29 |
| Сибирячка, это в Анапе?
|
|
| |
Сибирячка | Сообщение #3128 | 27 Мар 2016 в 13:50 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Да. Ориентир: Восточный рынок( ул Солдатских матерей переходит в Парковую, перед заправкой поворот направо, 2-х этажный магазин, рядом большущая аптека)
|
|
| |
Grinev68 | Сообщение #3129 | 27 Мар 2016 в 14:08 |
Почетный пользователь
Нет на сайте
| Григорич сообщи потом сколько стоит погонный метр кухни и из чего фасад и столешница
|
|
| |
Григорич | Сообщение #3130 | 27 Мар 2016 в 16:33 |
| Сибирячка, большое спасибо, завтра поеду выбирать и прицениваться. Grinev68, хорошо, обо всём напишу подробно.
|
|
| |
Timur | Сообщение #3131 | 27 Мар 2016 в 20:33 |
Гуру
Нет на сайте
| Цитата Григорич ( ) PS: может кто подскажет, где здесь можно заказать кухню по размерам не очень дорого? в раевке, там мебельная фабрикаДобавлено (27 Мар 2016, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Григорич ( ) где есть выбор душевых кабинок? на толстова и в бауцентре
|
|
| |
udm55 | Сообщение #3132 | 29 Мар 2016 в 19:52 |
Завсегдатай
Нет на сайте
| Какого это приехать на новое место,где нет друзей, родни? Начать жизнь заново.Мы семьёй по-моему уже все фото вашей станицы рассмотрели какие в интернете нашли.Решено-в начале августа едем к вам знакомиться!!!! Подскажите,мне семью у моря лучше поселить,или можно где-то в самой станице.День знакомиться,день отдыхать и так весь отпуск)))
|
|
| |
Валентина | Сообщение #3133 | 29 Мар 2016 в 21:04 |
Новичок
Нет на сайте
| Цитата Иваныч ( ) может кто подскажет, где здесь можно заказать кухню по размерам не очень дорого? Мы заказывали кухню с техникой(духовка, газовая панель и вытяжка), а также шкаф и полки в гардеробную в Гостагаевской. Мы довольные, нам все понравилось. Если есть желание- приезжайте посмотреть как это выглядит в готовом виде
|
|
| |
приветик | Сообщение #3134 | 29 Мар 2016 в 22:34 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата udm55 ( ) Какого это приехать на новое место,где нет друзей, родни? Начать жизнь заново. У всех это происходит по-разному. У каждого своя история. Кто-то этого и не замечает, так как постоянно к ним приезжает родня, друзья, знакомые (у наших знакомых в Анапской редко когда нет гостей). Кто-то приезжает уже имея здесь и друзей и родственников, пусть и не в самой станице, но в Крае. А кто-то, да - практически начинает жизнь заново. (приятно познакомиться - это мы такие :D. И родня к нам вряд-ли когда-то приедет... ) На своём примере могу сказать, что это не просто... Нет никого, к кому можно обратиться с какой-то проблемой, и не с кем разделить радость, некому сбегать поплакаться, просто сходить в гости... Всё с нуля, всё сам... Эту ситуацию необходимо обдумать ещё на стадии принятия решения о переезде, прикинуть все плюсы и минусы, чтобы потом не страдать ностальгией, не заниматься постоянным сравнением: а там, а тут. (у нас подготовка к переезду заняла ровно год - никто не знал о нашем решении. И когда я думала об этом: как сообщить о переезде и как принять то, что может никогда и не увижу многих больше вообще и как будем начинать всё заново в "чужих краях"... - сердце ёкало... Только когда чётко пришло осознание всей ситуации и не ёкнуло - я поняла, что мы готовы ) Переехали, полюбили свою новую Родину; живём, работаем, отдыхаем, знакомимся с красотами Края - и ни о чём не жалеем.
|
|
| |
Timur | Сообщение #3135 | 30 Мар 2016 в 07:17 |
Гуру
Нет на сайте
| Цитата udm55 ( ) можно где-то в самой станице лучше в станице, так вы ее лучше прочувствуете
|
|
| |