Переезд на ПМЖ
|
|
vpo2081952 | Сообщение #3496 | 20 Сен 2016 в 05:43 |
Постоялец
Нет на сайте
| Елена, спасибо за ответ, я уверен что нам понравится.
|
|
| |
ALT | Сообщение #3497 | 20 Сен 2016 в 07:53 |
Почетный пользователь
Нет на сайте
| людмила51, Посмотрите "Голан", знакомые в Севастополь уехали, поставили именно его, очень довольны.
|
|
| |
Леонидовна | Сообщение #3498 | 20 Сен 2016 в 08:47 |
Пользователь
Нет на сайте
| Цитата Михалыч ( ) А ещё хотел провести ночь в горах. мы тоже хотим ночь в горах, если возьмете в свою компанию будем рады
|
|
| |
Реутовчанка | Сообщение #3499 | 20 Сен 2016 в 12:09 |
Новичок
Нет на сайте
| Здравствуйте, дорогие форумчане. Меня зовут Елена, я из Подмосковья. Очень давно читаю Ваш форум и вот решила легализоваться. Вы стали для меня уже очень близкими. Подкупает с каким радушием Вы встречаете новеньких. Особая благодарность Александру Семеновичу, Тимуру, Иногу, Иванычу и, конечно, Приветику и Сибирячке. Мы в самое ближайшее время собираемся в станицу, уже сидим на чемоданах. Если возникнут вопросы или нужен будет совет, надеюсь, к Вам можно будет обратиться? И еще вопрос: как насчет встреч по четвергам в кафе? Они происходят или это предложение осталось только на бумаге (на экране)?
|
|
| |
Сибирячка | Сообщение #3500 | 20 Сен 2016 в 12:11 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Добро пожаловать, Елена! Конечно, обращайтесь. Что знаем, расскажем обязательно!
|
|
| |
Иваныч | Сообщение #3501 | 20 Сен 2016 в 14:51 |
Гуру
Нет на сайте
| Реутовчанка, привет, хорошей и лёгкой дороги Вам. Рад буду помочь, подсказать тем более землякам. Звоните. Встречи в кафе, к сожалению не проводятся.
|
|
| |
Михалыч | Сообщение #3502 | 20 Сен 2016 в 17:03 |
| Цитата Леонидовна ( ) мы тоже хотим ночь в горах, если возьмете в свою компанию будем рады Будем иметь в виду. А не далековато вам добираться будет к горам?Добавлено (20 Сен 2016, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата Реутовчанка ( ) как насчет встреч по четвергам в кафе? Нет массовика затейника с гармошкой. Только приятные общения в инете.
|
|
| |
приветик | Сообщение #3503 | 20 Сен 2016 в 20:55 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата Михалыч ( ) Это моя мечта. С супругой собираемся как нибудь к концу следующего лета (что бы не жарко было) переночевать у моря.
Так - вперёд!!! Мы и на песочном пляже рассвет встречали. В Сукко тоже были на озере поздно вечером - горы ночью - здорово! (даже слышали как кто-то выл, вроде шакалы )Добавлено (20 Сен 2016, 20:55) --------------------------------------------- Хорошей дороги!!! Удачной поездки!!!
В кафе встреч не было , так, встречаются форумчане разрозненно...
|
|
| |
Леонидовна | Сообщение #3504 | 20 Сен 2016 в 20:59 |
Пользователь
Нет на сайте
| Михалыч, мы очень мобильные, из Красноярска до Гостагаевской на машине собрались меньше чем за месяц и за неделю с ночевками в интересных нам городах доехали и вот мы здесь. И еще практически ничего не посмотрели. А до гор, главное - желание?!
|
|
| |
Григорич | Сообщение #3505 | 20 Сен 2016 в 21:30 |
| Уже несколько раз пожалел, что не забрал с собой палатки при переезде... Приморские и горные ночевки, это же здОрово! К следующему сезону подготовлюсь основательно Надо бы как то встретиться понаехавшим уже, может сподобимся?
|
|
| |
испан | Сообщение #3506 | 20 Сен 2016 в 22:51 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата Григорич ( ) Надо бы как то встретиться понаехавшим уже, может сподобимся? С боооольшим бы удовольствием посмотрел и прочитал фото отчёт о встрече. Ребята жизнь такая короткая нужно находить время что бы весело пообщаться.
|
|
| |
Михалыч | Сообщение #3507 | 21 Сен 2016 в 08:53 |
| И так! Подведём итоги. По-моему собирается группа "руссо туристо" для похода в горы. Наберём группу и поедем в поход. КТО ЖЕЛАЕТ - ЗАПИСЫВАЕМСЯ.
|
|
| |
Леонидовна | Сообщение #3508 | 21 Сен 2016 в 10:08 |
Пользователь
Нет на сайте
| Цитата Григорич ( ) Надо бы как то встретиться понаехавшим уже, может сподобимся?
Цитата Михалыч ( ) По-моему собирается группа "руссо туристо" для похода в горы. Мы за! Я вообще за любой кипеш кроме голодовки
|
|
| |
Григорич | Сообщение #3509 | 21 Сен 2016 в 10:23 |
| Я тож не прочь затусить Только я ограничен по времени - школьники в доме
|
|
| |
Михалыч | Сообщение #3510 | 21 Сен 2016 в 15:46 |
| Цитата Леонидовна ( ) Я вообще за любой кипеш кроме голодовки Ну что ж! Начало есть. Пора открывать новую тему. Например: КУБАНО ТУРИСТО или ещё как. Кто придумает красивое название?
|
|
| |