Логин:
Пароль:
 

Станица Гостагаевская

Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: Семеныч, приветик 
Форум » Пользовательский раздел » Жизнь в станице » Казаки или бандиты? (Власть меняется?!)
Казаки или бандиты?
LevСообщение #31 | 19 Сен 2013 в 14:06
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Немного об отношениях властей Краснодарского края к миграционной политике:
Губернатор Ткачев счел "опасной и оторванной от жизни" миграционную амнистию в России

О наделении казаков полномочиями решительно действовать в отношении мигрантов:
К борьбе с нелегальными мигрантами на Кубани привлекут казачество
 
AlexandrСообщение #32 | 24 Сен 2013 в 09:35
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Цитата (Семеныч)
Сейчас в обществе идет разбор и оценка действий тех кто принимал участие в рейде.

Здравствуйте все! Семеныч, каковы результаты (если есть) разбора и оценки действий участников упомянутого рейда?
    Прочитал все сообщения на форуме по этому рейду, и появилось волнение по запланированному переезду к Вам на ПМЖ. У нас в Перми преступность, как и везде, наверно похлеще, чем у Вас, но в частные владения без санкций не вламываются, если участвуют правоохранительные органы в рейдах по нелегалам, то в рамках закона, местные при этом не страдают, если не лезут в занозу. По ночам ходить опасно, да и ни кого не увидишь на улице, кроме нарушителей общественного порядка и иногда проезжавших полицейских.
    По сообщениям СМИ среди районов Краснодарского края Анапский район самый спокойный (меньше всех остальных по нему оперативных сводок). Мои родственники из Пермского края были в станице Гостагаевская, то же определяются с ПМЖ, говорили с местными жителями и пришли вк выводу, что станица в отношении преступности самая тихая в Анапском районе. Как хочется это же услышать от Вас!!!
 
СеменычСообщение #33 | 25 Сен 2013 в 00:20
Группа: Модераторы
Нет на сайте
Alexandr, чтобы не быть больше обвиненным в необъективности и никого не обидеть ненароком, я не хочу больше участвовать в обсуждении этой темы. 
Для меня более важно вот такое мнение:
Цитата (tanya)
поддерживаю казаков я хочу жить спокойно в своей станице посмотрите что творится на супсехе и ближайших станицах там русским ночью на улицу страшно выдти. пусть боятся может тогда  не будут свой устав в нашей стране устраивать.
 
AlexandrСообщение #34 | 25 Сен 2013 в 18:20
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Цитата (tanya)
посмотрите что творится на супсехе и ближайших станицах там русским ночью на улицу страшно выдти


tanya, здравствуйте, я понял - вы житель Гостагаевской. А в Гостагаевской не страшно выйти ночью на улице? Надеюсь, что не страшно. Хотя и не зачем, разве что по работе или на празднике, а так, прогуляться - я думаю не к чему.
 
АнатольичСообщение #35 | 08 Дек 2013 в 22:06
Группа: Удаленные
Оказывается, пропустил много интересного. Как раз в сентябре были с женой в отпуске (мы из Питера) и ходили по Гастогаевской, присматривались, можно ли пожить на пенсии чтобы и дети в гости могли приехать.
Что понравилось:
1. Чистые и красивые дети, которые шли из школы, трезвые и без сигарет в зубах.
2. Молодые люди, явно местные, у ларька пили не пиво, а кофе из стаканчиков. Вежливо ответили на вопросы, как пройти и где автобусная остановка.
3. Общее благоприятное впечатление от общения с людьми.
Пример из нашей жизни в Питере - моя дочка вынуждена была найти новую школу и перести туда внучку, поскольку в классе у черноглазых и черноволосых мальчиков (их не меньше половины) началось половое созревание и они стали агрессивными. В Питере уже есть места, где славяне чувствуют себя чужими.
Мой вывод - лучше казаки, по крайней мере имея словянскую внешность и разговаривая по-русски мне не страшно ходить по станице. Правда не знаю как будет, если купить домик и переехать жить, но на форуме говорят, что нормально.
 
СеменычСообщение #36 | 08 Дек 2013 в 22:32
Группа: Модераторы
Нет на сайте
Анатольич, если не дай Бог случится какая заваруха, будем вместе отбиваться smile
Как надумаете приехать, напишите, я дам свой телефон и покажу станицу.
 
АнатольичСообщение #37 | 08 Дек 2013 в 22:56
Группа: Удаленные
Цитата Семеныч ()
Анатольич, если не дай Бог случится какая заваруха, будем вместе отбиваться smileКак надумаете приехать, напишите, я дам свой телефон и покажу станицу.

Спасибо, мы с Вами уже общаемся в ветке форума про переезд на ПМЖ и Ваш телефон я сохранил в блокнотике. Вижу много общего во взглядах на эту нашу жизнь. Думаю, надо держаться, детям тоже надо оставить что-то пригодное для жизни.
 
СибиряшкаСообщение #38 | 20 Фев 2014 в 10:42
Группа: Удаленные
Меня интересует вот такой вопрос-ЧТО ДЕЛАЛИ КАЗАКИ В КУЩЁВКЕ?? -когда там творилось такое ЗВЕРСТВО? Где были они, кгда насиловали молодых девушек????? ГДЕ они БЫЛИ???? Эти бесчинства продолжались не год..На данный момент они отхлестали в Сочи девушек из Пуси Райт,
  https://vk.com/ti_nepo....04e611d
  можно много рассуждать о роли Пуси Райт, но факт остаётся фактом-здоровые мужики хлестали женщин, вот только на это они и годятся-цепные псы, которым надо вовремя сказать ФАС! Когда мы выбирали дом в Гостагаевской, риэлтор распинался о безопасности, якобы здесь патрулируют казаки, прожив полгода здесь могу сказать-нет не патрулируют, хотя да безопасно, но алкашни хватает! Мы осенью гуляли в парке в Гостагае с детьми-сидит компания молодых парней, пьяные, распивают пиво прям в парке, муж звонит в полицию (у нас в Новосибирске можно было на часах засекать ППС приезжала через пять минут и разгоняла пьянь на детской площадке )-там сказали вот приезжайте и составляйте письменное заявление, муж не поленился поехал, написал. И что? Пришел ответ-нет состава преступления, ваше заявление отправлено в архив. Ха-ха...Ко мне в магазине пристали как-то пьянючая парочка-еле отделалась(((( Короче розовые очки сняла...Чего и вам желаю)))
 
иногСообщение #39 | 24 Фев 2014 в 11:59
Группа: Проверенные
Нет на сайте
http://korrespondent.net/world....usufzai
http://ru-news.ru/art_desc.php?aid=5885

Добавлено (24 Фев 2014, 11:35)
---------------------------------------------
http://sobesednik.ru/news....e-semyu

Добавлено (24 Фев 2014, 11:45)
---------------------------------------------
http://goodbyekavkaz.org/news....yaschim

Добавлено (24 Фев 2014, 11:50)
---------------------------------------------
http://www.bigcaucasus.com/review/people/24-07-2013/84912-nechaevka-0/

Добавлено (24 Фев 2014, 11:55)
---------------------------------------------
http://ognersan.livejournal.com/788392.html

Добавлено (24 Фев 2014, 11:59)
---------------------------------------------
http://ekishev-yuri.livejournal.com/684762.html
 
СибиряшкаСообщение #40 | 25 Фев 2014 в 22:21
Группа: Удаленные
Добавлено (25 Фев 2014, 19:33)
---------------------------------------------
Ну и что? Я прочитала ваши ссылки, я чурбанов и не защищаю,про узбека вообщу ужас..мне так кажется, что дома бы за такое его бы в мясорубке свои же перемололи, а тут можно, урод. мне просто интересно, почему не смогли защитить казаки Кущевскую станицу от бандюгов, ведь там был настоящий кошмар, и бандиты были-то не заезжие гастролёры, а из своих...А то, что казаки баб этих из Пуси отхлестали, ну как-то на манеры как раз ислама похоже, даги тоже женщин хлещут. Может кто-то скажет ну и поделом им. Но выглядело отвратительно и позорно,ещё и матом всё это действо снабдили...А теперь ещё и открещиваются, якобы не знаем кто это был. ФУ...

Добавлено (25 Фев 2014, 22:21)
---------------------------------------------
http://bf-sozidanie.livejournal.com/184050.html

Немного длинновато, может и не в тему...просто обвинять во всех бедах неруссей, когда под носом такое...станица не указана...

 
иногСообщение #41 | 26 Фев 2014 в 17:45
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Прочитал по вашей ссылке всё , и всё это безобразие творится по всей стране , и мы все знаем причину, но политический строй уже в стране не изменить.Радует то что об этом появляется инф.хотя бы в инете, и правительство об этом может задумается (кстати, уже после этого письма,пособие по уходу за ребенком-инвалидом поднято до 5500р,может и это письмо в какой то мере на это повлияло) . Извините, я не оправдываю казаков (хотя мои предки тоже Кубанские казаки и себя причесляю к ним). Но они хоть какие то попытки предпринимают к наведению порядка. Вы же сами пишите, что в станице безопасно... Лично мне, станица видится последним Русским островком по всей стране и именно в ней нам хочится жить и этот островок поддерживать на плаву. Да в станице не всё радужно , был в ноябре 2013г и это наблюдал, так давайте все стремиться навести порядок. Вы к этому уже приложили руку , ведь ваши сообщения читают многие...
 
АнатольичСообщение #42 | 27 Фев 2014 в 01:39
Группа: Удаленные
С тревогой наблюдаю за событиями на Украине. Вчера по скайпу говорил с родней в Донецке. Еще одна семья родни - в Киеве. Пока, слава Богу, из родни никто не пострадал.
Вспомним задачу Гитлера перед Великой Отечественной: завоевание земли и рабов на востоке. Его план реализован на Украине руками самих украинцев. Мы - следующие. Пора понять, что Русская цивилизация может закончится в следующем поколении, при жизни наших детей. Нас уничтожают пьянством, табаком, наркотиками, развратом , религиозными сектами.
И это не теория, а факты - в станицах КК, как и на Украине, действуют и строятся новые евангелические церкви, управляемые из США.
Можно оттянуть гибель еще на поколение, если все Русские (люди с Русской культурой и языком, хотя и разной национальности) перестанут собачиться между собой и объединятся на основе общей культуры и православия, если мы сумеем дать детям основы культуры и умение объединяться для общей цели. Казачество может стать в КК основой и передовым отрядом защиты от фашистов, поскольку в современном мире и наличие оружия массового поражения не является гарантией суверинитета страны и безопасности народа, нас продают олигархи со счетами в западных банках. Беда уже пришла к соседям, мы рядом и мы следующие.

Добавлено (27 Фев 2014, 00:27)
---------------------------------------------
По конкретным фактам готов ответить в личку.

Добавлено (27 Фев 2014, 01:39)
---------------------------------------------

Цитата Сибиряшка ()
.На данный момент они отхлестали в Сочи девушек из Пуси Райт, https://vk.com/ti_nepo....04e611d
Спасибо за ссылку, посмотрел с удовлетворением, вполне достойные и адекватные действия в ответ на провокацию. Давайте отдадим себе отчет, что эта группа является частью заказной компании по оболваниванию людей, в первую очередь молодых. Посмотрите на Украину - фашисты в центре Киева взяли власть, группа боевиков диктует список правительства. Война идет непрерывно и на нашей территории. Вы пожалели врага? Ждите, когда придут к Вам.
По этой конкретной группе - если бы их отшлепали по попам на несколько лет раньше, когда они начинали свои акции, посмотрите историю их похабных действий, не было бы и суда и тюрьмы (может быть).
 
СибиряшкаСообщение #43 | 27 Фев 2014 в 19:45
Группа: Удаленные
Посмотрели с "удовольствием"-хм...Мне было мерзко это видеть..Мне тут не ответили всё же-почему не отхлестали бандугов в Кущёвке? Люди там годами жаловались на этих Цапков.По поводу Пуси райт. Когда их выходку обсуждали в СМИ, сначала я была как и все  шоке. Считала это богохульством и т.д. Но если перестать зомбироваться ящиком, в особенности 1 каналом и просто  задуматься. Вам не кажется странным, что в последнее время по всем весям и волостям (здесь в станицах тоже) таскали мощи святых..Это ли не богохульство? РПЦ-это мощнейший орган власти и воздействия на людей. Кстати те самые Дары волхвов к которым люди, многие далёкие даже от церкви бездумно выстраивались  в очереди, возможно подделка. Но эффект хороший.
http://www.yuga.ru/forum/threadlist/showthread/?threadid=11640  тут про батюшку Серафима Кошеля. Почитайте.
Кстати в том фонде благотворительном-в ЖЖ читала, что к ним обратилась церковь, просили кондёры, т.к. монахиням...жарко. Там это грубо не комментировали, но странно..фонд, который не в состоянии помочь многим смертельно больным детям должен помочь церкви кондиционерами..когда им отказали, то просящие даже оторопели((
К чему я это пишу? Не потому что я хочу всех оболгать, нет. Я лично знаю очень хорошего батюшку, очень доброго и настоящего верующего. Светлый человек. Но таких единицы.
И на закуску-задумайтесь, почему по телевизору не объясняют, почему Янукович сбежал и почему казна пуста?
http://cs312623.vk.me/v312623255/911b/2ATlFg-Rw8Q.jpg
 
АнатольичСообщение #44 | 27 Фев 2014 в 21:25
Группа: Удаленные
По-поводу группы (не воспроизвожу название при дамах), я предлагаю ответить на вопрос: добро или зло они несут?
Где были и что делали казаки в Кущевке? Честно, не знаю, не владею информацией. Похоже не все так просто, как в СМИ.
Да, в РПЦ есть плохие попы, недостойные своего сана.
Да, Янукович по многим признакам плохой президент и использовал свой пост для личного обогащения.
Но:
Поскольку в мире и в стране, нашей стране, идет война, приходится каждому выбирать, на какой он стороне.
Мои предки воевали сначала за Российскую Империю, потом за СССР, теперь пришло время отстоять оставшуюся у нас РФ.
Может быть, удобнее и выгоднее активно поддержать врагов своей страны - предательство известно не первое тысячелетие.
Может быть, удобно встать над схваткой и сверху посмотреть, что получится, приэтом считать себя самым умным.
Многие уже выехали в страны Европы и Америки, им так лучше.
Личный выбор каждого.
 
СеменычСообщение #45 | 27 Фев 2014 в 22:41
Группа: Модераторы
Нет на сайте
Анатольич, +100
Сам не участвую в обсуждении, выше объяснял причину.
 
Форум » Пользовательский раздел » Жизнь в станице » Казаки или бандиты? (Власть меняется?!)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск: