Логин:
Пароль:
 

Станица Гостагаевская

Страница 4 из 6«123456»
Модератор форума: Семеныч, приветик 
Форум » Пользовательский раздел » Жизнь в станице » Казаки или бандиты? (Власть меняется?!)
Казаки или бандиты?
АнатольичСообщение #46 | 27 Фев 2014 в 23:09
Группа: Удаленные
Цитата Семеныч ()
Анатольич, +100Сам не участвую в обсуждении, выше объяснял причину.
Понимаю и уважаю Вашу позицию.
 
RVAСообщение #47 | 31 Мар 2014 в 23:32
Группа: Удаленные
Цитата Admin ()
От себя хотел бы добавить, что подобные "зачистки" вынужденная мера. Да, это жестоко, но по-другому этот вопрос не решается. Как говорится в одной из шуток Евгения Петросяна: "Когда я держу в руках топор, люди меня лучше понимают". Так и здесь.


Добавлено (31 Мар 2014, 23:32)
---------------------------------------------
Закон должен быть для всех.... иначе это бес предел... в данном случае надо предупреждать действия иностранцев, а не ченить расправу всех, кто под руку попадется, иначе не чувствуя ответственности за содеянное можно зайти еще дальше....и подходить надо комплексно. Судя по всем постам все хотят жить в славянском обществе ощущая спокойствие и безопасность. Но без понимания своей ответственности нельзя ченить порядок методами своих законов, а потом говорить***лес рубят щепки летят***,*** попал под горячую руку*** и прочее. Спрашивать за бес предел надо по всей строгости закона, так как такие действия порочат всех, накажи теми же травмами виновного***глаз за глаз*** компенсируй невиновно пострадавшему финансовые и моральные неустойки. Люди из за таких действий боятся, что на месте их могут оказаться и они... ***не в нужном месте не в нужный час***. Иначе все приведет к тому, что заведомо правильная идея возрождения казачества, славянского общества, правопорядка!!! безопасности наших семей, превратится в обыкновенному созданию ОПГ со своими понятиями и иерархией под перекрытием казачества заинтересованными людьми.... что очень печально.
 
vaszavasСообщение #48 | 19 Май 2014 в 01:57
Группа: Удаленные
Однажды мне довелось сидеть за столом  с одним офицером группы Альфа. Взрослый мужчина, есть жена, про детей как то не дошло дело в беседе, увлекается парашютным спортом и армейским рукопашным боем. Высокий, сухожилый, взгляд утомленный. Они (офицер и его знакомый, к которому офицер заехал повидаться) выпивают, я чаем греюсь. Говорим про жизнь,политику, женщин и отношения полов. Как то плавно разговор зашел про горячие точки, из которых офицер почти не выезжает, а, точнее, он там живет, а сюда приезжает в отпуск на месяц полтора в год, и обратно - родину защищать. Я его как-то неловко спросил про то, ради чего это все- такая вот жизнь, постоянно на войне и кому это нужно, на что получил весьма внятный и вразумительный ответ. Его глаза серо-голубого цвета стали стеклянными, голос стальным и передо мной в мгновение ока оказался совсем другой человек, настолько бездушный и угнетающий, что стало даже не по себе. Он говорил нарастающе назидательным тоном, очень короткими фразами, словно вколачивал гвозди. "Когда придут чужеземцы и убьют, или покалечат, тебе близкого, или родного, человека,что ты будешь делать? Что ты будешь делать(ударение на делать) ? Сидеть сложа руки, задавать вопросы, рыдать или, как мужчина, встанешь на защиту своей семьи и родины?" Он остановился резко и тяжелая пауза повисла над столом. Он не стал требовать ответа, но все это время смотрел мне в глаза и молчал. И я поймал ТОТ заряд, той СИЛЫ, которая в нем жила и не давала ему покоя. Я понял, что за, вот такими, стеклянными глазами прячется огромная любовь ко всему нашему- русскому, на которое постоянно кто то зарится. Я прочувствовал, что жестокость, в некоторых ситуациях, имеет прямо пропорциональную необходимость ее проявления в той нелицеприятной форме, о которой шла речь. Теперь я однозначно не могу сказать: жестокость- это плохо. Но точно могу сказать: Родину защищать-хорошо.
 
Vasilich009Сообщение #49 | 27 Май 2014 в 06:31
Группа: Удаленные
Коротко и ясно. Уважаю.
 
качканарецСообщение #50 | 05 Дек 2014 в 12:31
Группа: Удаленные
Из прочитанного понял что безразличие везде и станица не исключение . А казаки что только на разборки ходят с "чёрными" ? Что ещё они выполняют? В одноклосниках видел церквушку и рядом лежит купол так что ,? Поставили на место?

Добавлено (05 Дек 2014, 12:31)
---------------------------------------------
Я хочу сказать тоже про "чёрных" , вот когда я приехал в качканар жить, а это 2004 год их меньше было сразу на заводы какие у нас есть работать не пускали. А есть и пускали то их было мало. Что стало сейчас : большую часть ,а то и всю, овощьного рынка гастеры . Та бог бы сними это их удел торговать фруктами овощями. Но только не так( лично моё мнение) в сезон ( в этом году) огурцы 50 рублей за кг. ни когда таких цен не видел( 25) и одна цена по всему городу это у же очёмто говорит. Через три дня уже 65 и это тож очём то да говорит. Ну это рынки так теперь и на заводы стараются " чёрных" набирать. Да и погороду стали ездить исключительно на иномарках когда ещё 10 лет назад ездили на вазах. Пообщавщись с ребятами знающими говорят что полиция крышует. Но правда лезгинку на площади не танцуют. Да и ещё на день ВДВ подарки перестали закрывать, страх потеряли. Ну это я к чему если дать им волю то они оборзеют в корне и это точно. А да вот что забыл щас ещё и китайцы подтягиваются два ларька с их ней едой открыли. Вот как-то так.)))

 
СеменычСообщение #51 | 05 Дек 2014 в 13:01
Группа: Модераторы
Нет на сайте
качканарец, Денис, в одноклассниках мой профиль Колотнеча Александр, 60 лет. Заходи в гости smile
 
качканарецСообщение #52 | 05 Дек 2014 в 13:45
Группа: Удаленные
Спасибо за предложение обезаьпльно зайду. На выше у казаные вопросы не сиглибы ответить?
 
СеменычСообщение #53 | 05 Дек 2014 в 13:55
Группа: Модераторы
Нет на сайте
Я тут вроде достаточно написал, больше не хочу. Есть вопросы, заходи, отвечу в личку.
 
качканарецСообщение #54 | 06 Дек 2014 в 00:16
Группа: Удаленные
Ну тут всё понятно. Конечно обидно когда пытаешься порядок навести а тебе осуждают тут нетак или это нето. Хотя сами дома сидят . думая а менято не трогают.
 
Светлячок71Сообщение #55 | 16 Дек 2014 в 11:33
Группа: Удаленные
Еще при царе моих дедов сослали в Среднюю Азию( с под Полтавы казаки), на бричках всей семьей, через всю Россию новые земли осваивать. Местное население с гор спустились, умываться не умело, не то работать, только скот пасти. Мы с подругой в 90 году на Иссык-куле квартировали в Чолпон-Ата , у них во дворе чан огромный, а там рожки слипшиеся и дети голенькие все в грязи по улице, и так каждый день. Фрунзе(Бишкек) отстроили кто- Русские, научили их жить по человечьи - цивилизованно. Мои деды дома построили, землю напитали, такие сады,...., Союз распался всех нас прогнали, унижали сколько, родители  дома обжитые, все оставили. Сейчас на Белгородчине - а могилы моих бабушек и дедушек там. Это к тому, что духовность она в генах, и трудиться и правильно жить в генах. И в обиду себя не давать в генах. Окультурить можно, всего лишь развить человека, но род несет ценность семьи, и ценности жизненные. Я согласна с действиями казаков, думаю, что окажись я в такой ситуации, точно так же бы поступала.
 
Nata74Сообщение #56 | 12 Мар 2015 в 08:53
Группа: Удаленные
Я с 5 лет жила в Таджикистане. Жили в одном доме таджики, узбеки, корейцы, немцы, татары, евреи. С ними же училась в школе. Никогда не возникал вопрос, кто ты по национальности. Все достаточно дружелюбно, по соседски относились друг к другу. Плов разносили по квартирам на свадьбу и обрезание. Конфетами угощали в ДР. Наступили 90-е. Соседи так и остались дружелюбными, хотя многие начали уезжать на исторические родины. А вот за пределы двора стало выйти страшно: "Уезжай на свой Россия" кричали брызгая слюной. Сейчас Ленинабад (может в Гастагае есть, кто знает этот замечательный город) конечно не стал кишлаком, но котельные развалены, нет отопления, гор.воды. А те, кто брызгал слюной, сидит в - 40 на рынке в "Россия". Я не националистка, но когда выгнали, а потом следом приехали - перебор.
 
иногСообщение #57 | 31 Май 2015 в 03:40
Группа: Проверенные
Нет на сайте
https://m.news.mail.ru/incident/22197579/ "хороший"такой гасторбайтер.... Не для обсуждения..так , в копилку ссылку положить..
 
ВадимСообщение #58 | 21 Фев 2016 в 06:50
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Здравствуйте ! В нашем городе гостарбайтеров практически нет - свои без работы, зп низкие, видать даже их не прельщают.
Прочитал тему - здесь вопрос о законности поступка - это дело конечно на рассмотрения суда .
И моральной стороны - защита своей Родины .

И на мой скромный взгляд ( уж извините - не мог пропустить эту тему, читая форум о вашей станице ) в теме не прозвучал вот такой вопрос : а если бы у "них" ( в деревне ,ауле) ваша молодежь в центре гоняла на автомобилях, слушала громко музыку, играла на гармошке, пили тут же спиртное и приставали к местным девушкам - сколько бы живых оттуда вернулось ?
Да жаль, что развал страны так "поделил" людей... И некоторым народам нужно почему то обязательно показывать какое то "превосходство" над другими ...
Сам служил в мсп на ДВ в 91 при соотношении 1 к 5-7 не в пользу жителей России ( плюс тогда украинцы, молдаване , белорусы в то же число "1" ).
 
strannik62Сообщение #59 | 18 Апр 2016 в 13:16
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Здравствуйте! Я как и мои родители родился в Екатеринбурге-столица Урала,на всю страну гремело организованное преступное сообщество-ОПС "УРАЛМАШ" они тоже считали себя "санитарами леса".Сейчас они все легальные бизнесмены и на них работают выходцы из средней азии,а от этого услуги дешевле не становятся.Но не встает ведь весь город в дыбы и не бьет всех подряд ,а население Свердловской области сейчас,как весь краснодарский край вместе взятый,то есть мы лохи,а вы станичники бойцы за правду.А мне кажется,что книги надо было в детстве читать станичникам,культура это не только есть не чавкая,а и умение доказать свою правду, тупому таджику,словами в том числе ,для этого были раньше замполиты в строю. Есть ведь у вас народный сход,на котором решаются глобальные вопросы .А то сайт организовали, а на самом деле деревенщина она и в Африке деревенщина...

Добавлено (18 Апр 2016, 13:16)
---------------------------------------------
Мне 53 года,я много где был и у меня товарищи есть разной национальности,с которыми я кусок хлеба делил пополам и что теперь если я перееду жить в станицу Гостагаевскую,они ко мне в гости приехать не смогут,пото му что полуграмотному казаку могут не понравиться?
 
АлАнСообщение #60 | 18 Апр 2016 в 18:04
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Цитата strannik62 ()
А то сайт организовали, а на самом деле деревещина она и в Африке деревенщина...

Да уж куда нам до вас, жителей Ёбурга. Вы там поди, лаптем щи не хлебаете. А между тем, среди жителей станицы много тех кто приехал из крупных городов. И ничего живут, не боятся "полуграмотных казаков". Нужно уметь жить среди людей и не гнуть пальцы веером.
P.S. Вопрос- а чего писал то, чего хотел сказать или показать?
 
Форум » Пользовательский раздел » Жизнь в станице » Казаки или бандиты? (Власть меняется?!)
Страница 4 из 6«123456»
Поиск: