Логин:
Пароль:
 

Станица Гостагаевская

Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: Семеныч, приветик 
Форум » Пользовательский раздел » Жизнь в станице » Казаки или бандиты? (Власть меняется?!)
Казаки или бандиты?
ЕкатеринаСообщение #61 | 18 Апр 2016 в 19:04
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Цитата АлАн ()
А между тем, среди жителей станицы много тех кто приехал из крупных городов. И ничего живут, не боятся "полуграмотных казаков".

Мы тоже собираемся из Екатеринбурга к вам. Люди все разные, ко всем свой подход нужен. Меня вот нисколько не смущает чему- то у кого-то поучиться. Я тоже не поняла автора... не хотите в деревню- оставайтесь на месте, никто ведь вас не принуждает к переезду wacko
 
guavaСообщение #62 | 18 Апр 2016 в 21:42
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Цитата strannik62 ()
А мне кажется,что книги надо было в детстве читать станичникам,культура это не только есть не чавкая,а и умение доказать свою правду, тупому таджику

По себе людей не судят, как говорится. ;-) Вообще свердловский комплекс недостолицы страшная вещь. :-)

Имхо: правы казаки, не правы, в станице тихо и спокойно, и это главное.
 
приветикСообщение #63 | 19 Апр 2016 в 01:32
Группа: Модераторы
Нет на сайте
Цитата АлАн ()
Да уж куда нам до вас, жителей Ёбурга. Вы там поди, лаптем щи не хлебаете. А между тем, среди жителей станицы много тех кто приехал из крупных городов. И ничего живут, не боятся "полуграмотных казаков". Нужно уметь жить среди людей и не гнуть пальцы веером. P.S. Вопрос- а чего писал то, чего хотел сказать или показать?


100%!!! Согласна!!!

Цитата strannik62 ()
деревещина она и в Африке деревенщина...


В чём мы и убедились...
 
strannik62Сообщение #64 | 19 Апр 2016 в 05:19
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Здравствуйте! АлАн,я написал под впечатлением о казацкой разборке,да, я сам за то что бы Россия для Россиян,но что бы бандитские разборки чинить -это средневековие и на ум такие действия прийдут только недалеким людям,а что щи хлебаем лаптем или нет,каждый из текста берет то ,что считает нужным.Город Екатеринбург заполонили жители средней азии и всякое бывает,но что бы массовые избиения ,мне даже на ум не могло придти. Казаки,я так думаю под началом отставных офицеров? И что это за офицеры такие,на безоружных с нагайками. Устройте соревнования по кулачным боям с неверными ,хочешь ,не хочешь,а учавствовать надо,но один на один,вот это воин,вот это сила...

Добавлено (19 Апр 2016, 05:12)
---------------------------------------------
Я написал не про жителей станицы,называя "станишники",а про казаков,которые представляют эту станицу...

Добавлено (19 Апр 2016, 05:18)
---------------------------------------------
И ЧТО МЫ ТОГДА ВСЕ НА "ПРАВЫЙ СЕКТОР" НАПАЛИ,РАЗ САМИ ТАКОЕ ТВОРИМ. СОБРАЛСЯ НАРОД И РЕШИЛ -ВОН ИНОСТРАНЦЫ ИЗ СТАНИЦЫ. НО МЫ ПРЕДСТАВЛЯЕМ СИЛЬНУЮ ЦИВИЛИЗОВАННУЮ СТРАНУ И НЕ НАДО УПОДОБЛЯТЬСЯ ТЕМ,КОГО МЫ ВЫШЕ ВО ВСЕМ...

Добавлено (19 Апр 2016, 05:19)
---------------------------------------------
Я ЗА КАЖДОГО ИЗ ВАС ЖИЗННИ НЕ ПОЖАЛЕЮ,А ВЫ -ЩИ ЛАПТЕМ ХЛЕБАТЬ...

 
ИринаСообщение #65 | 20 Апр 2016 в 11:41
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Видите, какая горячая у нас тема... Дискутируем второй год! А между тем вокруг казачьей управы в станице наконец почистили, разровняли грунт, убрали позорные постройки и шелуху от семечек, на лавочках не сидят пузатые дядьки. Неужто и впрямь казаки за ум взялись да делом занялись? Порадуемся, люди.
 
ОльгаСообщение #66 | 20 Апр 2016 в 11:50
Группа: Проверенные
Нет на сайте
да, и расчитстку как мне кажется им помогали делать все те же пресловутые таджики (на 100% не уверена но мне кажется что я их там наблюдала).
 
испанСообщение #67 | 18 Май 2016 в 23:32
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Здоровья форумчанам, Помните фильм *Место встречи изменить нельзя*, момент в автобусе, когда спорят Жеглов и Шарапов, о методах воздействия на не сознательных граждан, и водитель автобуса говорит-Всё приехали спорщики щас вас тут помирят-. Национальная гвардия- это вам не казаки-разбойники. Войдут без стука и в случае необходимости применят без предупреждения оружие на поражение. Эра Милосердия-Закончилась. Но это другая тема.
 
АлАнСообщение #68 | 19 Май 2016 в 08:10
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Цитата испан ()
Войдут без стука и в случае необходимости применят без предупреждения оружие на поражение. Эра Милосердия-Закончилась. Но это другая тема.

Напуганы что ли? Так нормальные люди этого и не заметят, это производит впечатление на других, те что любят пошуметь на сборищах, либо маргиналы.
 
archarovkaccpbСообщение #69 | 19 Май 2016 в 11:19
Группа: Проверенные
Нет на сайте
АлАн,вы или заблуждаетесь, или поддерживаете.Вся эта так называемая гвардия-это отмашка на зачистку всего, вы представить не можете, что не будет денег на пенсии и люди, простые граждане, пойдут спросить:когда? Вот и пригодится эта команда с минометами, которые уже закупили surprised ИМХО.
 
СибирячкаСообщение #70 | 19 Май 2016 в 11:26
Группа: Проверенные
Нет на сайте
А с чего Вы решили, что не будет денег на пенсии? А Национальная Гвардия пойдет разгонять стариков минометами?! Что, в стране нет других, важных для России как государства, вопросов, как например, защита национальной безопасности? Разве не слышно-не видно, что происходит рядом с границей России, в которой мы живем спокойно?! Да и внутри страны не все гладко. Я совсем не имею ввиду отсутствие денег, отмену льгот, повышение цен и тд Я имею ввиду разоблачение террористических групп, массовые беспорядки , например, недавние на кладбище и пр. Законопослушные и не представляющие интересы "пятой колонны" граждане , как я представляю, не увидели опасности для себя в создании Нацгвардии в России.
 
archarovkaccpbСообщение #71 | 19 Май 2016 в 15:45
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Силовые органы:ОВД, ФСБ,Государственная охрана, МО, разведка и т.д, зачем еще множить? Бюджет не может всех прокормить, уже пенсии предлагают себе самим копить, урезают по всем статьям, дай Бог, Сибирячка, чтоб ваша вера не была нарушена, удачи, всего хорошего!
 
АлАнСообщение #72 | 19 Май 2016 в 16:25
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Цитата archarovkaccpb ()
Вся эта так называемая гвардия-это отмашка на зачистку всего,

Странный человек eek С чего бы была бы зачистка народа??? Хотя, кое кого бы и неплохо было бы зачистить))) , особо "белоленточников с Болотной" и прочую мразь.
 
приветикСообщение #73 | 20 Май 2016 в 14:49
Группа: Модераторы
Нет на сайте
Галя! Абсолютно согласна! "У страха глаза велики." Мы все невиликие политики, чтобы обсуждать "дела верховные" Только на уровне "агентства ОБС" (одна баба сказала), каждый что-то своё додумывает, домысливает и досказывает...(на уровне собственной фантазии можно и завтрашний апокалепсис надумать surprised ) Если нам, простым людям, постоянно жить в ожидании "худшего" - можно свихнуться biggrin .
Во все времена были, есть и всегда будут свои "+" и "-". И каждый из нас видит больше того, чего он хочет видеть.
(ИМХО: "закидайте меня камнями", но я лучше проживу свою единственную жизнь в "розовых очках" cool , чем буду искать во всём подвох и вздрагивать от каждого шороха... wacko ) tongue
 
испанСообщение #74 | 20 Май 2016 в 19:16
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Здоровья форумчанам. Моя тёща любимая и золотая(прожившая не лёгкую жизнь) всегда повторяла-Лишь бы не было войны и голода, с остальным справимся. Ну шо теперь убиваться , пошли управляться. Ты гляди как люди, так и ты. 4 детей посчитай сама подняла и в люди вывела. Всегда поражался и восхищался её жизнестойкости. Я тоже верю что наше правительство будет умнее и дальновиднее своих предшественников. Когда увидел эту тему имел ясное представление, но пришлось капнуть векипендия, интернет сайты и т.д., могу с уверенностью сказать, что казаки не бандиты, и(есть отдельные личности которые как и в любой социальной группе необходимо осуждать, и наказывать) своей жизнью и отношением к своей маленькой и большой Родине доказывают это. Что там Гостагаевская-это исторически земля казачьего рода, в нашем селе-1230-1330 человек населения -глубинка, до райцентра 45км, там казаков человек-15 было в 2000г.Так они за эти годы столько сделали что бы сохранить историю села, я удивился, когда на сайт села зашёл. А на эти земли высылали людей со всей России. Они не смотря на кризис и т.д. в свободное время собирались и действовали, что бы дети их гордились что родом из села.
 
испанСообщение #75 | 27 Май 2016 в 23:04
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Здоровья форумчанам.
Цитата АлАн ()
Напуганы что ли? Так нормальные люди этого и не заметят, это производит впечатление на других, те что любят пошуметь на сборищах, либо маргиналы.

http://bloknot.ru/obshhes....22.html Хотя сам президент подписал документ- Хотелось бы подчеркнуть последнюю фразу. Ну куда ещё выше. Однако пришли без стука и ....Одним казакам не справиться(когда полиция бездействует, а власть на местах руками разводит) если не будут помогать станичники.
 
Форум » Пользовательский раздел » Жизнь в станице » Казаки или бандиты? (Власть меняется?!)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск: