Логин:
Пароль:
 

Станица Гостагаевская

Страница 1 из 11
Модератор форума: Семеныч, приветик 
Форум » Пользовательский раздел » Дом,стройка,коммуникации.. » Чистый дом без насекомых, плесени и грибка! (Озонирование помещений, автомобилей, пищи и воды.)
Чистый дом без насекомых, плесени и грибка!
ГригоричСообщение #1 | 13 Апр 2017 в 15:49
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Проверено на себе, смело могу рекомендовать и помогу применить озонирование промышленным прибором, рекомендую приобрести домашний - в личное пользование.
Всем форумчанам гарантируется скидка 10%, .

.

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
Озон устранит в квартире неприятные запахи:
- после ремонта (краски, строительных смесей и др.)
- гари после пожара,
- от домашних животных,
- пота,
- табака после длительного курения,
- испорченных продуктов питания (рыбы, мяса и др.)
- «старой квартиры» ,
- плесени, сырости, затхлости, пыли и др.


ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИМЕНЕНИЯ ОЗОНА:

1. Не существует и не может возникнуть устойчивых к озону форм микробов.
2. Озон действует очень быстро — в течение нескольких секунд.
3. Озон удаляет неприятные запахи и привкус (а не маскирует).
4. Озонирование не придаёт дополнительных вкусов и запахов.
5. Остаточный озон стерилизует все поверхности.
6. Озонирование не изменяет кислотность воды и не влияет на её полезные свойства.
7. Остаточный озон быстро превращается в кислород.
8. Озон вырабатывается из воздуха в помещении, не требуя хранения и перевозки.
9. Озон уничтожает микроорганизмы в 300-3000 раз быстрее любых других препаратов.
10. Озон уничтожает пылевых клещей (сапрофитов) и аллергены.

Этот список можно продолжать...

Пишите, звоните, оставляйте комментарии и вопросы, с удовольствием отвечу!
 
испанСообщение #2 | 13 Апр 2017 в 23:00
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Григорич, Интересная штука, но почему то не смог забить обзор озонаторов воздуха, меняет текст на ионизаторов, и цены разнятся от 1049р-Супер Плюс Озон, до 38000р -Ozone Blaster. Григорич, а ты каким пользуешься ?
 
ГригоричСообщение #3 | 14 Апр 2017 в 00:14
Группа: Проверенные
Нет на сайте
испан, ионизация и озонирование это в корне разные вещи, хотя процессы похожие при производстве отрицательных ионов (ионизация) и О3 (озон). И то и другое получается при воздействии высокого напряжения на кислород, но при разных условиях. Потому и "продукт" получается совершенно разный. Ионизацию воздуха неплохо раскрыл и продвинул Чижевский "Люстра Чижевского", а озон, это преобразование кислорода (О2) в озон (О3). Во время ионизации можно находиться в этом помещении, а вот при озонировании - наоборот, строго запрещено! Озон является сильнейшим природным окислителем, потому и уничтожает он всё живое, что находится в помещении, которое озонируют. Но озон так же быстро и распадается снова превращаясь в кислород. Единственное условие - не находиться в помещении при озонировании и убрать на это время всех своих животных и растения. Но в большей степени это касается промышленного прибора с большим выделением озона в момент времени. Бытовой прибор более безобиден, но эффективность его от этого не меньше, только нужно затратить гораздо больше времени на обработку, если площадь обработки достаточно большая, большие помещения им обработать нереально, но зато им очень удобно обрабатывать продукты, воду, холодильник, мебель, одежду, особенно то, что можно убрать в пластиковый пакет, или вместительную посуду.
Я пользуюсь прибором мощностью 5 грамм на метр кубический, а бытовые предлагаю от 400 до 600 миллиграмм на м3. В основном изготавливаю сам, но есть и промышленные, различие только в дизайне и стоимости, т.к. все комплектующие практически одинаковые.
Промышленный изготовить тоже не проблема - свой рабочий делал сам. Бытовым озонатором пользуемся почти каждый день, то воду почистишь, то продукты(овощи-фрукты, мясо-рыба) в комплекте пара шлангов с аквариумными камнями для аэрации, поэтому для продуктов и для воды свой камень и шланг.

Добавлено (14 Апр 2017, 00:03)
---------------------------------------------
Да, кстати! Можно изготовить комбайн, который будет совмещать в себе ионазатор и озонатор, себе скоро буду изготавливать именно такой.

Добавлено (14 Апр 2017, 00:14)
---------------------------------------------
Озон обеззараживает воздух, окисляя примеси различных веществ, придавая приятную свежесть - запах грозы. Озон вступает в реакцию с большинством органических и неорганических веществ, разлагая их на более простые вещества - кислород, воду, оксиды углерода и высшие оксиды других элементов. Все эти продукты абсолютно безвредны и постоянно присутствуют в чистом природном воздухе.

Высокая эффективность озонирования воздуха объясняется тем, что озон частично разрушает оболочку вирусов, они не могут более размножаться и соединяться с клетками человека. Точно так же при попадании озона на другие микроорганизмы (например плесень, грибки) повреждается их клеточная мембрана, они перестают размножаться или погибают.

Как избавиться от запаха в квартире?

Не можете выгодно или продать, сдать или снять квартиру, из-за запаха, оставленного старыми постояльцами? В доме присутствует запах сырости, горелого, старой затхлой одежды или домашнего животного? Ваш сосед заядлый курильщик? Рано или поздно, табачный дым намертво пропитает собой мебель, ковры, обои и навсегда станет неотъемлемой частью "букета" вашей квартиры. Освежители и проветривание в этих случаях, Вам не помогут! Дезодорация озоном – экологически чистая технология очистки воздуха и поверхностей, основанная на использовании мощного окислителя - озона. Данная технология, помогает нам легко и быстро, удалить любой неприятный запах (в том числе трупный) в жилых и нежилых помещениях различного типа: квартирах, коттеджах, офисах, магазинах, ресторанах, спортзалах, салонах красоты. А также избавиться от плохого запаха в автомобиле.

Решение 6 задач, за одну обработку!

-Дезодорация помещения (удаление неприятного запаха): Эффективная очистка (освежение) воздуха, путем озонации помещения, устранение неприятных запахов, любого происхождения!
-Дезинфекция помещения (обеззараживание, озонация): Уничтожение вирусов, бактерий, микробов, сапрофитов и различных болезнетворных микроорганизмов в помещениях.
-Стерилизация помещений.
Обработка от плесени (грибка), плесневых спор озоном: Удаление плесени и грибковых образований в помещениях, а также, полное уничтожение спор плесени, которые находятся в воздухе.
-Демеркуризация помещений озоном (очистка от ртути): Удаление ртути из помещения, нейтрализация ядовитых ртутных паров, после разбитого градусника, энергосберегающей лампы и т.п.
-Дезинсекция помещения озоном (уничтожение насекомых): Травля (уничтожение): тараканов, клопов, блох, мукоедов, мух, дрозофил, муравьев, клещей, сапрофитов, моли, мокриц, чешуйниц.
-Дератизация помещения озоном (выведение грызунов): Уничтожение (выведение) крыс и мышей озоном, в квартирах, домах, офисах, магазинах, предприятиях пищевого профиля и на производстве.

 
испанСообщение #4 | 14 Апр 2017 в 01:47
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Спасибо за информацию.
 
ГригоричСообщение #5 | 14 Апр 2017 в 02:35
Группа: Проверенные
Нет на сайте
испан, рад был поделиться booze

Добавлено (14 Апр 2017, 02:35)
---------------------------------------------
испан, игрушки типа"Супер Плюс Озон" даже не стоит рассматривать, это совсем не то.
Работаю примерно таким по мощности, как "Ozone Blaster"
К приобретению предлагаю приборы такого класса: тыц, но по гораздо более приятной цене smile

 
испанСообщение #6 | 14 Апр 2017 в 04:02
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Григорич, А твои сообщения дошли, но на твой сайт не попал.
 
ГригоричСообщение #7 | 14 Апр 2017 в 08:20
Группа: Проверенные
Нет на сайте
испан, я постепенно всю полезную информацию оттуда сюда перенесу. А .рф видимо блокируется в европах
 
иногСообщение #8 | 14 Апр 2017 в 10:24
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Григорич, а озон в типо аэрозольных балончиках не бывает? А то мне нужно будет приточную вентиляцию, да и вытяжку, периодически обеззараживать... Или вашу установку как присобачить туда...
 
ГригоричСообщение #9 | 14 Апр 2017 в 11:18
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Нет, Михалыч, не бывает, т.к. озон очень быстро распадается и превращается в обычный кислород. Приборчик легко можно установить в любое доступное место, лишь бы не было большой влажности и наличие эл. розетки. Могу изготовить с электронным недельным таймером - можно настроить на всю неделю периодическое включение на определенное время, тогда и подходить к нему не придется совсем. Но лучше использовать его по полной, для пищи, воды, холодильника, автомобиля..... Но никто не запрещает и установить локально в конкретном месте. А проще всего добавить еще один шланг с камнем и установить его в вытяжку. Шланг выводится в удобное место в доме и по необходимости подключается к прибору. При встрече всё объясню!

PS: Михалыч, мы вроде уже на "ты"? biggrin
Попробую сегодня к тебе подъехать с аппаратом и всё объясню.
 
иногСообщение #10 | 04 Май 2017 в 12:04
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Григорич, а в бассейне, куба на 4 воды, будет толк от такого прибора?
 
ГригоричСообщение #11 | 05 Май 2017 в 02:11
Группа: Проверенные
Нет на сайте
иног, конечно будет, только желательно организовать активное перемешивание, тогда и результат будет лучше. Давай я тебе набор для самостоятельной сборки отдам - сам засунешь в коробочку и провод на 220 прикрутишь?
 
Форум » Пользовательский раздел » Дом,стройка,коммуникации.. » Чистый дом без насекомых, плесени и грибка! (Озонирование помещений, автомобилей, пищи и воды.)
Страница 1 из 11
Поиск: