Ну скидку никто не предлагает, подключали в феврале. Хотя являюсь ветераном боевых действий и ветераном труда.
А никто и не предложит, если сами не поинтересуетесь). Я за подключение не платил, подключал тоже в феврале. Кабель свыше 150 м. оплачивается отдельно, меньше - бесплатно. Минус - оплата идет с начала месяца в полном объеме, независимо были вы подключены или нет. За настройку роутера еще 400р., хотя с этим я справился бы и сам)
ВНИМАНИЕ!!!!АКЦИЯ от ANNEX.PRO!!! Подключение для всех БЕСПЛАТНО!!! заря рассвет гай-кодзор бужор просторный красный верх.джемете воскресенский пятихатки цибанобалка гостогаевская юровка джигинка
Населенные пункты где действует акция. 89604927273
mass74, Тариф Ультра+, до 40 Мбит, работает нормально. Но они сво......чи с 1 июня подняли на 100р все тарифы. Вот вам и бесплатное подключение. Хотя если нет роутера. то с вас 2000-2500 и настройка 400р и может быть что то еще???
Но они сво......чи с 1 июня подняли на 100р все тарифы. Вот вам и бесплатное подключение. Так и будут делать, пока своё не получать в полном объёме: "А мы шо, разве вас не предупреждали, чё будем тарифы поднимать
Друзья, подключился к провайдеру ANNEX.PRO 18 числа данного месяца на этой планете в станице Гостогаевской. За это время около трех дней работал интернет нормально, остальное все время сбои и прерывания. Дозвониться не возможно, иногда только поднимают трубку, один раз перезвонили. Сейчас начинаются новые тарифы у них, хочу узнать как перейти - бросают трубку, не хотят отвечать и не перезванивают.(31.10 пытался звонить с 10 утра периодически весь день) Один из-инженеров операторов адекватный человек все доступно объясняет, спасибо ему - единственная причина почему не развал контракт и не потребовал свои деньги обратно. Другой или остальные - умеют разговаривать на уличном пацанском только.
Кто пользуется хочу спросить.... У них действительно такое качество связи и обслуживания или мне просто повезло?