КРИМИНАЛ В СТАНИЦЕ
|
|
ПРИМ | Сообщение #76 | 06 Фев 2020 в 22:01 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| А ворьё думает, раз есть собака, значит водятся деньжата.
|
|
| |
YNP-86 | Сообщение #77 | 06 Фев 2020 в 22:07 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата понаехавший ( ) Как правило на "дело" идут по наводке... заранее зная о том что есть что брать.... Коль, если приглашаешь, то приглашаешь не незнакомых людей??? А незнакомых возят риэлторы и подрядчики. На моей памяти, подрядчики возили заказчиков к нам раз 15. Хотя это все, я думаю присмотр, ну и в какой то мере соцсети.
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #78 | 06 Фев 2020 в 22:13 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Моё мнение о последних кражах - обыкновенный наглый налёт нахрапом. Женщин жалко - боятся и переживают. Многие не надеются на своих мужиков.
|
|
| |
YNP-86 | Сообщение #79 | 06 Фев 2020 в 22:25 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата ПРИМ ( ) Моё мнение о последних кражах - обыкновенный наглый налёт нахрапом Михалыч, вопрос, а в дом 40-60 годов полезут?
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #80 | 06 Фев 2020 в 22:37 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Залезли ведь.
|
|
| |
Живена | Сообщение #81 | 06 Фев 2020 в 23:56 |
Ветеран
Нет на сайте
| Цитата ПРИМ ( ) Прекрасная видеосъёмка с квадрокоптера наших усадьб, Я вот тоже об этом думала. По осени повадился летать над участком коптер, да так низко, что можно было камнем сбить. Собака-то есть. Но её могут и отравить, здесь это широко практикуется... Оружие, кстати, разрешено, при определённых условиях. Охотничий билет, сейф поверенный участковым и прочие требования (медсправка, учеба, экзамен, оформление документов). На всё про всё, с нуля уходит две-три недели, если озаботиться.
|
|
| |
иног | Сообщение #82 | 07 Фев 2020 в 00:17 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата ПРИМ ( ) Прекрасная видеосъёмка с квадрокоптера наших усадьб Молодец, укус засчитан.
Цитата ПРИМ ( ) а экскурсии счастливых понаехавших по комнатам с возможностью похвастаться перед станичниками своими богатствами. Так может уточним для ясности? У кого из обворованных, до краж, были блогеры????
|
|
| |
иног | Сообщение #83 | 07 Фев 2020 в 00:25 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата Живена ( ) Я вот тоже об этом думала. По осени повадился летать над участком коптер, да так низко, что можно было камнем сбить. И что там с коптера можно было увидеть? Где ключ лежит? Как окно отжать? Дома ли вы? Так камушки покидал в окно - нет ответа - лезь. Вышли хозяева - воды попросил.. Зачем там коптер???
|
|
| |
иног | Сообщение #84 | 07 Фев 2020 в 00:42 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Вы уж в крайности то не впадайте. То сами зовёте блогеров, то айей — во всём блогеры виноваты. От кого как не от блогеров бы вы узнали об этих кражах.... С Анапа-регион, официального сайта Анапы? И не забывайте, вы и есть те самые блогеры — почитайте определения. Коптер мелкий уже у каждого десятого пацана. Более-менее нормальный коптер, с которого можно что-то разглядеть, стоит 50-100 тысяч, и летает всего 5-20 минут. И они хорошо бьются. Какой смысл рисковать 50 т.р. ради пяти тысяч и пары кольца???? Помимо того, что его купить на что-то надо, его содержать треба — батареи, лопасти и т.п., при интенсивной эксплуатации, как раз одному нарку хватит постоянно колоться.... Конечно, всегда легче соседа блогера обвинить, зачем лишний раз требовать что-то от государства, страшно, вдруг наркотики подкинут...
А вот властям потратить пару сотен тысяч бюджетных рублей, для выявления незаконных построек, бань и т.д. Оштрафовать за поджёг мусора. Это запросто. Давно, даже за превышение скорости на дорогах используют коптеры и т.д.
|
|
| |
иног | Сообщение #85 | 07 Фев 2020 в 01:00 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Ружьё - а у Вас духу то хватит в человека стрелять? Ну достали и... правильно выше написали...вооружите - обозлите только вора. А хватило всё-таки жилки стрелять, а отсидеть пяток лет готовы? Скорей всего будет превышение самообороны.
|
|
| |
Живена | Сообщение #86 | 07 Фев 2020 в 08:41 |
Ветеран
Нет на сайте
| Что то Вы прямо разгорячились, Геннадий. И удивительно, что приняли на свой счёт..
Цитата иног ( ) И что там с коптера можно было увидеть? Увидеть можно все что на участке, подробный план, плюс то, что в больших окнах. Участок - это частная территория. Я понимаю, когда летают и снимают общий вид, но когда надо мной коптер висит и жужжит в непосредственной близости, (а если я чувствую, что могу сбить его камнем- поверьте- это близко) или когда в окна заглядывают - мне это знаете ли неприятно. А камушком до окон от забора до нас не докинешь.. Вот и поди знай- сосед любопытство удовлетворяет, или... Что касается оружия. Понятно, что оружие нужно применять только в случае крайней необходимости, когда прижали к стенке. Идиотов нет. Но когда твоего близкого человека режут - тут извините на всё духа хватит.
|
|
| |
иног | Сообщение #87 | 07 Фев 2020 в 09:11 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата Живена ( ) Геннадий. И удивительно, что приняли на свой счёт. То есть, Вы меня за блогера не считаете?
|
|
| |
иног | Сообщение #88 | 07 Фев 2020 в 09:13 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата Живена ( ) Увидеть можно все что на участке, подробный план, плюс то, что в больших окнах.
Цитата иног ( ) акой смысл рисковать 50 т.р. ради пяти тысяч и пары кольца????
|
|
| |
Живена | Сообщение #89 | 07 Фев 2020 в 09:45 |
Ветеран
Нет на сайте
| Цитата иног ( ) То есть, Вы меня за блогера не считаете? А при чём здесь блогеры? Я говорила конкретно - про низко летающие коптеры. Кто там на пульте -мне всё равно.
Цитата иног ( ) акой смысл рисковать 50 т.р. ради пяти тысяч и пары кольца???? Это не мне судить. Я и дома то ничего не держу, но придут - неприятно. +К тому же - зачем покупать коптер, когда можно посмотреть уже готовое "увлекательное видео"? Это уже про блогеров, да..
|
|
| |
иног | Сообщение #90 | 07 Фев 2020 в 10:21 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата Живена ( ) А при чём здесь блогеры? Я говорила конкретно - про низко летающие коптеры. Кто там на пульте -мне всё равно. При том, что речь шла именно о блогерах с дронами.
Цитата ПРИМ ( ) Очень интересная система применена нашими доморощенными блогеры для облегчения работы домушникам. Прекрасная видеосъёмка с квадрокоптера наших усадьб, а экскурсии счастливых понаехавших по комнатам с возможностью похвастаться перед станичниками своими богатствами.
И направлен, пост выше, как раз таким как вы. Настроить против блогера. Не важно что "ваш" дрон вы не связываете с блогером, его всегда потом можно приплести. Кстати, которому он сетовал , что его дом не попадает в видеоролики блогера с коптера. К которому он сам обращается за помощью - сними репортаж об кражах, возьми интервью(т.е.вполне пользуется блогерством), познакомь с атаманом, сходи к участковому, назначь встречу с атаманом ( на которую он позволяет себе не прийти) и после этого же начать строить себя же обиженным. Мало того ещё и открыто тут обвинять..... Это уже не в какие рамки не лезет, имейте совесть. Надеюсь на этом дискуссия , по этому поводу, закончится, просто сделаем выводы.
|
|
| |