Переезд на ПМЖ
|
|
приветик | Сообщение #1816 | 04 Апр 2015 в 01:19 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Сварочный аппарат, пила "дружба", самогонный аппарат, соковарка
|
|
| |
иног | Сообщение #1817 | 04 Апр 2015 в 01:23 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| приветик, виноградодавилку ? Правильно назвал ? :-)
|
|
| |
приветик | Сообщение #1818 | 04 Апр 2015 в 02:01 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Точно! В этом году руками давили (и ногами, как Челентано...)
|
|
| |
Сибирячка | Сообщение #1819 | 04 Апр 2015 в 06:36 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| А еще неплохо инструмент для работы с деревом- металлом, да фаркоп с прицепом, чтобы не платить за доставку))). А опрыскиватель - крайне важно, причем, хороший!
Добавлено (04 Апр 2015, 06:36) --------------------------------------------- Мое субъективное мнение и собственный опыт: заказать, конечно, можно, и стоить это будет дешевле, чем в Анапе, это я про брус на заказ. Только какого качества привезут? Отказаться , практически , невозможно;предоплата, как правило, 100%. " Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!"- помните? Мы решили сэкономить и поехали в Краснодар за пиломатериалом ( сами баньку строим), естественно, не один раз созвонившись. Особо оговаривали качество. Приехали, посмотрели: за бесплатно не стали бы брать. Повезло, купили в другом месте. А так бы вернулись ни с чем
|
|
| |
DVR | Сообщение #1820 | 04 Апр 2015 в 07:47 |
| Цитата иног ( ) Но ваши безапеляционые посты, по любому поводу и на любую тему, наводят на нехорошие мысли, что вы обыкновенный бот-троль. в обязанность которого вошло оживить форум.. . Заметьте , как тут живенько при вас стало ! :-) Не знаю как там на Мадагаскаре. К сожалению я там не был, но у нас в Хабаровске люди повежливей. Когда у вас в Бурятии и машин приличных ещё не было, мы уже осваивали японки. Если решил поговорить о работе японских авто в условиях повышенной влажности и низких температур. Для начала изучите тему. Это вам совет бесплатно. На счёт бота - слово какое нехорошие. Да, хотел оживить форум. А то ракушками покрылись. Но видимо вам это не нравится. Конечно приятней лапши на ухи навесить и наблюдать в тишине результат. Я думаю, что наступила пора перемен. И люди должны знать все плюсы и минусы. Я вам бы посоветовал не горячиться, с кем не бывает. Ну ошиблись расхваливая те или иные достижения науки. Надо уметь учиться на своих ошибках.
|
|
| |
olgasementsova | Сообщение #1821 | 04 Апр 2015 в 08:54 |
Постоялец
Нет на сайте
| DVR, ну вы прямо таки правдаруб,всем глаза на все раскрыли,а то без вас то мы тутычки совсем заврались!У ВАС В ХАБАРОВСКЕ ЛЮДИ МОЖЕТ И ПОВЕЖЛИВЕЕ,НО ВАС К ТАКОВЫМ ОТНЕСТИ ТРУДНО!СМЕЮ НАПОМНИТЬ КАК ВЫ ПОЯВИЛИСЬ НА САЙТЕ,С РАСПРИЯМИ И ОБВИНЕНИЯМИ В СТОРОНУ ПОЧТИ КАЖДОГО ФОРУМЧАНИНА!НЕ ДУМАЮ ЧТО ЗДЕСЬ МУДРОСТЬЮ ПОПАХИВАЕТ,КАК ВАС ТУТ ОДАРИЛИ ЭТИМ ТЕРМИНОМ!
|
|
| |
иног | Сообщение #1822 | 04 Апр 2015 в 09:33 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| DVR, Про АМТ и в влажность-ветер на ДВ, это вы преплили, почему то, в вопрос про солнечные коллекторы в КК. И раз вы его и подняли , то вы и приводите доводы и доказательства по авто. У вас опять выходит, что только вы один дартанъян , а все остальные (как любит выражаться, о нашем форуме, один житель Питера) редиски - вы один видели дубак и т.д.. Один у вас бесплатный совет - изучите. . Не в обиду и угрозу скажу , хочеться даже обязательно с вами познакомиться, пообщаться (мне кажеться, не у одного меня, возникло желание глянуть на такого пессимиста, в надежде развеять впечатления от форума). . Тезка , давайте сегодня где нибудь встретимся? Мой 89180630035
|
|
| |
ЖАННА2015 | Сообщение #1823 | 04 Апр 2015 в 10:14 |
| Заметила, что те, кто недавно на форуме (или вернулись из долгого отпуска) начинают перепираться с DVR? Будущим новичкам - не обращайте внимания, пожалуйста! Соблазн есть, но не переделать уже этого человека. Он такой. Пока не реагируем, общаемся более спокойно. Давайте, не будем бесполезными спорами засорять форум. Надо воспринимать Михалыча как "Минусонаходителявовсёмчтообсуждаем". Минусы тоже нужны.
|
|
| |
Иваныч | Сообщение #1824 | 04 Апр 2015 в 10:51 |
Гуру
Нет на сайте
| Давайте переходит с личностей , к делам насущным, это более интересно . К стате , если кого интересуют каркасники , то под Ростовом есть фирма ( могу дать ссылку) строит хорошии домики. Например ; каркасники 195м.кв. под ключ + все коммуникации + отопление + унитаз , умывалник с установкой в подарок и за 1950000р.
|
|
| |
иног | Сообщение #1825 | 04 Апр 2015 в 10:54 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Иваныч, всех интересует вопрос , где сыну купили дом ? :-) Кстати , сегодня суббота, какое выберем кафе? Их тут два вроде. . Есть у кого нибудь , какие нибудь предложения? Мой номер телефона выше и в профиле..
|
|
| |
DVR | Сообщение #1826 | 04 Апр 2015 в 12:06 |
| Цитата иног ( ) Тезка , давайте сегодня где нибудь встретимся? Мой 89180630035 Вы предпочитаете тёмные углы? И конечно же придёте большим коллективом. Ну прямо рыцарь Айвенго. Начитался в детстве сказок.
|
|
| |
иног | Сообщение #1827 | 04 Апр 2015 в 12:13 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| DVR, Михалыч, чайку просто попьем. .
|
|
| |
Voldemar_chor | Сообщение #1828 | 04 Апр 2015 в 12:28 |
Постоялец
Нет на сайте
| Иваныч, Я перерыл все сайты строителей в г.Пестово. У всех клееный брус стоит от 34т.р. за кв.м. А Вы тут что-то про 12-13т.р.писали.(сообщение 1984) Да еще доставка 2000 км обойдется в 130т.р. Опять же туда надо съесдить и посмотреть качества этого бруса. Стоит ли овчинка выделки? Домик то золотой получается.
|
|
| |
DVR | Сообщение #1829 | 04 Апр 2015 в 12:33 |
| С удовольствием встречусь с вами. А вы не боитесь моих оппозиционный взглядов? Ведь я злойиужасныйбармалей.
|
|
| |
Voldemar_chor | Сообщение #1830 | 04 Апр 2015 в 12:39 |
Постоялец
Нет на сайте
| Мне так ни кто и не сказал, что такое блоки из окола? Мне строители из Темрюка предлагают из него сделать, мол самое экономичное. Добавлено (04 Апр 2015, 12:39) --------------------------------------------- Я все метался между Натухаевской и Гостагаевской , но чувствую тут публика повеселей, скучать не придется.
|
|
| |