ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА САЙТА

Переезд на ПМЖ
иногСообщение #1831 | 04 Апр 2015 в 12:42
Почетный гуру
Нет на сайте
Voldemar_chor, а Абинск почему не выбрали? о о Слышали бы вы как, пять минут назад, женщина на Газеле, крыла водил которые ей звезд в рынок загородили . .

DVRСообщение #1832 | 04 Апр 2015 в 12:51
Цитата olgasementsova ()
СМЕЮ НАПОМНИТЬ КАК ВЫ ПОЯВИЛИСЬ НА САЙТЕ,С РАСПРИЯМИ И ОБВИНЕНИЯМИ В СТОРОНУ ПОЧТИ КАЖДОГО ФОРУМЧАНИНА!НЕ ДУМАЮ ЧТО ЗДЕСЬ МУДРОСТЬЮ ПОПАХИВАЕТ,КАК ВАС ТУТ ОДАРИЛИ ЭТИМ ТЕРМИНОМ!

Оля! Вы прям таки ждёте случая, когда на меня набрасываются ваши проверенные форумчане. Спасибо за напоминание о распрях и обвинениях, но почему не каждого форумчанина я обвинил, неужели есть такие которых я пропустил. Раз вы уж за мной следите, то попрошу вас перечислить тех, оставшихся. А вы как насчёт чайку?

иногСообщение #1833 | 04 Апр 2015 в 12:51
Почетный гуру
Нет на сайте
DVR, ну не много поджилки трясутся . . Имя , Миледи, имя! С.

DVRСообщение #1834 | 04 Апр 2015 в 12:53
Цитата иног ()
о о Слышали бы вы как, пять минут назад, женщина на Газеле, крыла водил которые ей звезд в рынок загородили . .

Женщины здесь в обиду себя не дадут.

DVRСообщение #1835 | 04 Апр 2015 в 12:59
Цитата Voldemar_chor ()
чувствую тут публика повеселей, скучать не придется.
Присоединяйтесь. Народ на форуме прост. Разделился на три группы. Первая группа - свои, проверенные и к ним примкнувшие - всего 20 пользователей. Другая часть - оппозиция, всего - 1 пользователь. Третья группа - зрители, количество не известно. Выбирайте группы по интересам.

plotnikovaksСообщение #1836 | 04 Апр 2015 в 13:06
Иваныч, я так поняла вы снимали жильё в станице, если не трудно поделитесь опытом за какую цену реально снять благоустроенный домик, а может имеются координаты людей, которые сдают жильё? Буду очень признательна за инфу, может на почту скинете plotnikovaks@mail.ru . Приедем в июне хотим пока снять жильё, а дальше уже своё продавать.

DVRСообщение #1837 | 04 Апр 2015 в 13:18
Цитата Voldemar_chor ()
А по делу кто-нибудь что-нибудь скажет?
Что конкретно вас интересует?

Voldemar_chorСообщение #1838 | 04 Апр 2015 в 13:31
Постоялец
Нет на сайте
Чуть выше задал вопрос как раз мужчинам, никто не отреагировал

Добавлено (04 Апр 2015, 13:31)
---------------------------------------------
И еще. Кто-то здесь писал, что у здания администрации висит доска с объявлениями. Интересно цены о продажах участков в Гостагаевской сильно отличаются от тех, что на Авито???

DVRСообщение #1839 | 04 Апр 2015 в 13:43
Цитата Voldemar_chor ()
Мне так ни кто и не сказал, что такое блоки из окола?

При распиле каменных глыб на блоки случаются остаются много остатков, не кондиций. Вот из них делают всевозможные блоки разных размеров. Это и есть блоки из окола.

Добавлено (04 Апр 2015, 13:43)

Цитата Voldemar_chor ()
Интересно цены о продажах участков в Гостагаевской сильно отличаются от тех, что на Авито???

Думаю, что нет. Кому хочется терять денюжки. Лучше работать с риэлторами, по крайне мере они могут и подобрать и скинуть цену, поговорив с хозяевами.

иногСообщение #1840 | 04 Апр 2015 в 13:54
Почетный гуру
Нет на сайте
Voldemar_chor, какой вы нудный, . Если вам тут не отвечают про окол , значит не знаем про него. Спросите тех стоителей . Вовторых вы себе позволяете называть, в прямом эфире, нас "редисками", идиотами Как в порядке вещей, пропустить замечания на это, мимо ушей..и ещё на них же обижаться. . У вас там так принято? .. Ещё раз повторю свой вопрос , почему отвергли Абинск ? Вы ведь тут им интересовались, нам интересно то же знать , поделитесь, . .

Добавлено (04 Апр 2015, 13:54)
DVR, про окол инф.100% ?

DVRСообщение #1841 | 04 Апр 2015 в 13:55
Цитата иног ()
вы себе позволяете называть, в прямом эфире, нас "редисками", идиотами Как в порядке вещей, пропустить замечания на это, мимо ушей..и ещё на них же обижаться. . У вас там так принято? ..
Михалыч! Вызови его попить чайку.

иногСообщение #1842 | 04 Апр 2015 в 13:57
Почетный гуру
Нет на сайте
DVR, тезка , я не Дартанъян, я ещё с вами не попил . . :-)

DVRСообщение #1843 | 04 Апр 2015 в 13:58
Цитата иног ()
про окол инф.100% ?

Про блоки из окола каменных глыб - да. Окол - это отходы обработки камня и это правда на 128,5%.

иногСообщение #1844 | 04 Апр 2015 в 14:02
Почетный гуру
Нет на сайте
DVR, но если гранить камень на блоки , он не должен быть самым дешевым. . .

Добавлено (04 Апр 2015, 14:02)
Если только мелочь с цементом формировать. .

DVRСообщение #1845 | 04 Апр 2015 в 14:03
Цитата иног ()
я ещё с вами не попил

Так глядишь и друзьями станем.

Поиск: