Переезд на ПМЖ
|
|
Витаминыч | Сообщение #5341 | 14 Апр 2019 в 12:52 |
Старожил
Нет на сайте
| Цитата испан ( ) Витаминыч, интерес кликнуть по протоколу основывается на желании урвать толику от госзаказа вложив свои нажитые капиталы. В отсутствии онных читать Ивана Андреевича Крылова "Слон и Моська". Без обиды. Куда мне ... ))) Мне чужого не надо, ну и своё не отдам, заклюю. Мне до космоса далеко, да я и не рвусь туда, я всего лишь Орёл (с биноклем)! )))
- - - - - - - - - - - - - - - По протоколам. Есть такая тема как "банкротство". Так вот по ней частенько открываю протоколы. Привычно.
|
|
| |
испан | Сообщение #5342 | 14 Апр 2019 в 13:01 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Витаминыч, Ну тогда создавайте инициативную группу. Завите Гостагаевских видео блогеров. С директорами школ договоритесь и устраивайте общее собрание. Стучитесь к пенсионерам и объясните важность мероприятия. И будьте готовы увидеть палец у виска.
|
|
| |
Витаминыч | Сообщение #5343 | 14 Апр 2019 в 13:10 |
Старожил
Нет на сайте
| Поздняк метаться. НЕ надо желчи, её в аптеках уже не принимают. Лучше расслабьтесь и получите удовольствие! )) Или вот, посмотрите: https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=tU0uxFHy0Nw
|
|
| |
испан | Сообщение #5344 | 14 Апр 2019 в 14:29 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Ну и хорошо. Молодец капитан. Может и правда пришло время подключать педаль газа к электронике, которая считывает знак огроничение скорости, и автоматом ограничивает каким то способом скорость автомобиля.
|
|
| |
YNP-86 | Сообщение #5345 | 14 Апр 2019 в 22:19 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Витаминыч, Цитата Витаминыч ( ) Подняк метаться. НЕ надо желчи, её в аптеках уже не принимают Не культурно.
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #5346 | 15 Апр 2019 в 13:08 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата иног ( ) в Анапу давно не ездил? через свалку на моря ездили.... Неделю назад ездил в Анапу. Ничего нового по дороге не видел. А на моря ещё одна дорога есть - намного ближе, чем через свалку.
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #5347 | 15 Апр 2019 в 13:12 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата YNP-86 ( ) Не культурно. О чём базар славяне?
|
|
| |
испан | Сообщение #5348 | 15 Апр 2019 в 14:14 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| ПРИМ, Извечный вопрос - может ли человек без финансового накопления с доходом в месяц до 50000руб -(зарплата+ шабашка или калым) помешать действиям группе лиц с накоплением каждого более 50 миллионов рублей и ежемесечным доходом от 1 миллиона рублей. Знаете как в Москве, установил на автомобиль мигалку и по зелёному коридору утром с пригорода в центр города на работу, а остальные стоят в сторонке курят.
|
|
| |
иног | Сообщение #5349 | 15 Апр 2019 в 19:00 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Кто на ПМЖ, кому землицы??????
http://gostagay.ru/board....1-0-940
|
|
| |
YNP-86 | Сообщение #5350 | 15 Апр 2019 в 21:46 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| испан, как то вы , батенька обтекаемо ответили, интеллигентно.
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #5351 | 16 Апр 2019 в 17:59 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата испан ( ) помешать действиям группе лиц Я думаю может, даже если у него зарплата 10 тыс рубликов + 2 кредита. Но у человечка должно быть ещё одно условие: граната в кармане и безразличие к своей судьбе.
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #5352 | 06 Май 2019 в 13:59 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Всё? Все кто хотел переехать в станицу - переехали. Остальные уже не успели. Испан. то же что то замолчал.
|
|
| |
понаехавший | Сообщение #5353 | 06 Май 2019 в 14:58 |
Гуру
Нет на сайте
| Цитата ПРИМ ( ) Всё? Все кто хотел переехать в станицу - переехали. Остальные уже не успели. Испан. то же что то замолчал. Ну почему...??? У меня уже появились соседи из Архангельска.Пенмионеры Марина и Леонид . Познакомились, посидели отметили... целый день с соседом отлеживались .... Во второй дом тоже скоро приедут откуда то из Сибири.... Вчера снова приходили смотреть третий дом ... но похоже не понравился. Да и честно сказать я бы тоже такой не взял...За 3.8 ляма такое дерьмо.....
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #5354 | 06 Май 2019 в 18:46 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Надо же. А у нас тишина. Раньше толпы ходили по улицам, всё высматривали, а теперь тишина. Вы наверное в центре живёте?
|
|
| |
испан | Сообщение #5355 | 06 Май 2019 в 19:14 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата понаехавший ( ) Познакомились, посидели отметили... целый день с соседом отлеживались .... Приятно вспомнить.Цитата ПРИМ ( ) Испан. то же что то замолчал. И то верно, да я бы с радостью на кубанские просторы, да грехи в рай не пускают.
|
|
| |