ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА САЙТА

Переезд на ПМЖ
TimurСообщение #3151 | 06 Апр 2016 в 06:36
Гуру
Нет на сайте
Цитата udm55 ()
на какую сумму в среднем нужно рассчитывать чтобы перебраться к вам?Сколько на домик

на авито видел объявления и по 600тр

udm55Сообщение #3152 | 06 Апр 2016 в 17:05
Завсегдатай
Нет на сайте
Спасибо большое за ответ,а работать ,как я понимаю,в Анапу ездите?Цены,судя по Авито,на жильё у вас поболее наших будут. В 2-2,5 бы уложиться было бы замечательно!

приветикСообщение #3153 | 06 Апр 2016 в 20:42
Почетный гуру
Нет на сайте
Да, в основном все в Анапе работают.

ЛараСообщение #3154 | 07 Апр 2016 в 13:19
Новичок
Нет на сайте
Добрый день, уважаемые форумчане! В самых ближайших наших планах переехать в ст. Гостагаевскую. Дело за "малым": продать свою квартиру. Заняться планируем фермерством, т.к. имеем некоторый опыт в этой сфере. Но для этого нужны соответствующие условия: земля для выращивания корма и, конечно же, пастбище. Может есть информация о пастбищах для крупно-рогатого скота? И вообще, как обстоят дела в станице с сельским хозяйством?

приветикСообщение #3155 | 07 Апр 2016 в 21:48
Почетный гуру
Нет на сайте
Лара, удачи Вам и в продаже и в покупке!
Я буквально вчера видела объявление о продаже 2 гектаров земли сельхозназначения в станице за 1мл. - значит продают и покупают люди.

ЕкатеринаСообщение #3156 | 10 Апр 2016 в 19:07
Постоялец
Нет на сайте
Лара, а вы откуда переезжаете?

vpo2081952Сообщение #3157 | 12 Апр 2016 в 18:08
Постоялец
Нет на сайте
Как дела с посадками. Ждем урожай

tyukelСообщение #3158 | 13 Апр 2016 в 07:36
Новичок
Нет на сайте
Всем доброго дня! уже достаточно давно грежу мечтой о переезде в теплые края,все как то сомнивалась, случайно наткнулась на Ваш форум, хочу сказать участникам форума СПАСИБО за отзывчивость, за ответы на вопросы посетителей форума, ведь не так кто просто поменять свою обыденность и переехать совершенно в новое место. Прочитав Ваши диалоги теперь даже и не сомневаюсь, думаю буду серьезно заниматься вопросом переезда. Надеюсь на Вашу поддержку!!!!! biggrin

приветикСообщение #3159 | 14 Апр 2016 в 15:26
Почетный гуру
Нет на сайте
Добрый день! biggrin Вливайтесь в наши ряды! Что-нибудь, да подскажем! biggrin

ОльгаСообщение #3160 | 14 Апр 2016 в 16:37
Старожил
Нет на сайте
tyukel, как я Вас понимаю..........сами переехали только год назад. В этом году в феврале пришлось съездить ра малую Родину- нигде ничего не екнуло. Выбор надо делать осознанно решение принимать взвешенно. Не ждите манны с неба, будут определенные трудности, непонимание местного менталитета, НО,,,,,, это мы приехали сюда поэтому надо НАМ привыкать к местным традициям а не менять их. Тогда все будет нормально.

СибирячкаСообщение #3161 | 14 Апр 2016 в 18:17
Почетный гуру
Нет на сайте
Ольга, поддерживаю полностью!! Мы приехали с таким же настроем!

приветикСообщение #3162 | 14 Апр 2016 в 20:03
Почетный гуру
Нет на сайте
Согласна!!!
(нам легче всё это здешнее принимать, потому что здесь реально многое лучше B), если в больших городах - многое та-акой бардак, то можете только представить, какая обстановка в маленьких и , увы вымирающих, захолустных городишках... sad . )

WhiteRozeСообщение #3163 | 15 Апр 2016 в 22:00
Почетный пользователь
Нет на сайте
Всем привет! Вернулся комп с починки - я сразу сюда! Что-то очень тянут с оформлением документов - даже еще Приватизацию не оформила.
Был уже поднят вопрос насчет Мобильных домов - кто-нибудь покупал? Кто-нибудь вселился?

WhiteRozeСообщение #3164 | 16 Апр 2016 в 12:46
Почетный пользователь
Нет на сайте
Timur, приеду, конечно. Расскажите подробнее - метраж, цена...
Если можно - фото. У меня семья из 6 человек. Думаю для начала именно такой домик купить, пока строится нормальный дом для житья. Мобильный дом, как утверждают, ставится несколько дней - и готов для проживания! А потом его можно будет сдавать, если будет необходимость.
Спасибо за ответ и за приглашение!
И еще один вопрос для всеобщего обсуждения:
за многие годы жизни было куплено много мебели. Не дерево, конечно, - ДСП... Чем ближе к переезду, тем более терзают смутные сомнения: взять с собой или тут оставить. Как вспомню, сколько было потрачено сил, времени и денег на приобретение моей шестисекционной стенки!
Кто как переезжал?
Если выкинули всё и приехали на новое место налегке - не пожалели?
И обратно: если всё старье взяли с собой - об этом не пожалели?
А может, на новое место - с новыми кастрюлями...

ЕкатеринаСообщение #3165 | 16 Апр 2016 в 13:35
Постоялец
Нет на сайте
WhiteRoze, я уже тоже понемногу пристраиваю вещи- хорошо у нас в районе сайт есть, где можно найти и отдать все нужное-ненужное. По предыдущему переезду нам стало понятно- мебель(даже если упаковать) не вся доезжает в сохранности. Сколы, царапины бывают. Мы вот в этот раз на месте постараемся многое продать, чтобы не тащить все с собой.

Поиск: