Подскажите, кто знает
|
|
Айрат | Сообщение #286 | 06 Сен 2016 в 15:00 |
Ветеран
Нет на сайте
| Михалыч, Благодарствую премного! Наверное так и поступлю. Пойду попробую пару часиков вздремнуть, поем и в путь!
|
|
| |
Timur | Сообщение #287 | 07 Сен 2016 в 08:58 |
Гуру
Нет на сайте
| Цитата Айрат ( ) поем и в путь! хорошей дороги
|
|
| |
Григорич | Сообщение #288 | 02 Фев 2017 в 15:47 |
| Братцы, подскажите, плз... Спасибо, уже не актуально - решил проблему.
|
|
| |
Alex | Сообщение #289 | 04 Фев 2017 в 07:28 |
Ветеран
Нет на сайте
| Цитата Айрат ( ) А про Тимашевск? Стоит? Надо ночью проезжать? Тимашевск легко проехать ч/з город минуя вечно стоящий ЖД переезд.
ул. Зорге ---> ул. 50 Лет Октября ---> ул. Шевченко.
Сам там езжу. Кажется, что много дальше, но зато не стоишь часами на ЖД.
|
|
| |
Айрат | Сообщение #290 | 04 Фев 2017 в 08:17 |
Ветеран
Нет на сайте
| Alex, можно и через город вроде, но как я понял ж/д переезд и там (внутри города) тоже есть. Или ошибаюсь?
|
|
| |
Alex | Сообщение #291 | 04 Фев 2017 в 10:40 |
Ветеран
Нет на сайте
| Не получается картинку вставить со схемой проезда. Второй переезд есть, но он уже не ч/з основную магистраль. Там СТОЛЬКО! не простоишь. Я когда не знал за этот проезд ч/з город, тоже несколько часов провел на том ЖД переезде
|
|
| |
Айрат | Сообщение #292 | 04 Фев 2017 в 10:43 |
Ветеран
Нет на сайте
| Alex, Понял, спасибо. Но надеюсь, что в ближайшее время мне обратно ехать не придется. Надеюсь, что здесь осяду
Подскажите, пожалуйста, кто знает место у моря, куда можно подъехать на авто, чтобы безлюдно было, костерок развести, сосиски пожарить. Вчера в Утриш ездили, есть там местечко одно, но мне не понравилось, до дороги метров.
Заранее благодарен.
|
|
| |
Alex | Сообщение #293 | 04 Фев 2017 в 10:50 |
Ветеран
Нет на сайте
| А нафигаторы да, тащут по короткому пути, ч/з "стоящий" ЖД переезд. Добавлено (04 Фев 2017, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата Айрат ( ) обратно ехать не придется Ну зачем же - обратно? Вдруг просто съездить в ту сторону. Волгоград, к примеру.Добавлено (04 Фев 2017, 10:46) ---------------------------------------------
Цитата Айрат ( ) место у моря Бугазская косаДобавлено (04 Фев 2017, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата Айрат ( ) костерок развести Самое то место. Думаю, только, дрова с собой надо брать.Добавлено (04 Фев 2017, 10:50) ---------------------------------------------
|
|
| |
Айрат | Сообщение #294 | 04 Фев 2017 в 19:34 |
Ветеран
Нет на сайте
| Alex, Спасибо понял. К Благовещенке поеду когда дожди прекратятся. Кстати, сегодня по совету Геннадия в Витязево на косу скатались (мы 2 раза в день на море ездим). Прикольно там! И людей нет. Собакин спокойно бегает, а не думает: "Кого бы сожрать?" Но дождик приключился - так, покурил с видом на море, дети чуток поносились и обратно.
|
|
| |
Alex | Сообщение #295 | 04 Фев 2017 в 23:33 |
Ветеран
Нет на сайте
| Что за собакин? Вот мой:
Добавлено (04 Фев 2017, 23:33) ---------------------------------------------
|
|
| |
Айрат | Сообщение #296 | 05 Фев 2017 в 00:17 |
Ветеран
Нет на сайте
| ВЕО, девка, 6 месяцев! Фотки под рукой нету - потом выложу. А у Вас Лайка? Али путаю?
|
|
| |
испан | Сообщение #297 | 05 Фев 2017 в 01:39 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Сын выбрал одного с помёта , а потом уже я увидел что он колечка, так наш Тобик почти 20 лет верой и правдой на цепи служил
|
|
| |
Alex | Сообщение #298 | 05 Фев 2017 в 03:42 |
Ветеран
Нет на сайте
| Цитата Айрат ( ) Лайка? Да, восточно-сибирская лайка.
|
|
| |
Айрат | Сообщение #299 | 05 Фев 2017 в 08:58 |
Ветеран
Нет на сайте
| Alex, прекрасный собакин у Вас! испан, сочувствую! Может как в Анапе осядете - еще кого заведете.
|
|
| |
Alex | Сообщение #300 | 05 Фев 2017 в 13:38 |
Ветеран
Нет на сайте
| Айрат, дождь кончится послезавтра, потом ясно с ветром, само собой. Отпишитесь по поездке На Бугазскую косу. Там раньше незаконный "КПП" стоял, его обещали ликвидировать.
|
|
| |