ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА САЙТА

Опыт в садоводстве-овощеводстве-фермерстве
приветикСообщение #361 | 15 Июл 2017 в 00:07
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Нет на сайте
Цитата Григорич ()
Замастырю-ка и я завтра холодца,

smile Сегодня только доели (правда я куриный делала).

Сегодня картоху выкопали - ура, на всю зиму хватит! smile
 
испанСообщение #362 | 15 Июл 2017 в 00:48
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Нет на сайте
Цитата приветик ()
Сегодня картоху выкопали - ура, на всю зиму хватит

Хорошо же вы копаете. cry А может аппетит отсутствует, happy или диета smile
 
СибирячкаСообщение #363 | 15 Июл 2017 в 06:43
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Нет на сайте
У нас всё намного проще: вчера попробовали алычу крупную красную. Очень приличная на вкус!
 
ГригоричСообщение #364 | 15 Июл 2017 в 12:24
Группа: Удаленные
Цитата Сибирячка ()
вчера попробовали алычу крупную красную
мы алычу настолько распробовали, что теперь другого варенья и не хотим smile сегодня буду джем с пектином варить вечерком и хлеб из цельнозерновой муки печь, а потом всё это с чайком ароматным употреблять после овощей по-гречески и мяса по-итальянски, да под рюмочку самогоночки настоянной на вишне wacko
Блин! Как теперь до вечера дотянуть! biggrin
 
испанСообщение #365 | 15 Июл 2017 в 17:02
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Нет на сайте
Григорич, Гурман однако. Пора в ютубе канал открыть типа - ВЗРЫВ ВКУСА. Народ любит новые - хорошо забытые рецепты, и чтоб по дешевле продукты. - Реалии времени.

Добавлено (15 Июл 2017, 17:02)
---------------------------------------------
Григорич, Люблю чай, но нарушаю главный принцип его употребления - Заварка и кипяток, душа требует экспериментов, поэтому в кипяток добавляю много всего, встречая всегда взгляд жены с укоризной, и не пониманием.

 
приветикСообщение #366 | 15 Июл 2017 в 21:31
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Нет на сайте
Цитата испан ()
Хорошо же вы копаете. А может аппетит отсутствует, или диета


biggrin biggrin biggrin под мотоблок-то быстро получается! Один с копалкой проходит, а остальные быстренько (нас же много) картоху собирает (в земле ничего не остаётся, всю наверх выкидывает).
Ага (!) biggrin - аппетит отсутствует... Картошечка (жареная, варёная, тушёная) на ура идёт! (мы ж сибиряки - привыкли на картошке жить!)
 
приветикСообщение #367 | 15 Июл 2017 в 21:38
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Нет на сайте
Цитата испан ()
поэтому в кипяток добавляю много всего


Обожаю травяные чаи! tongue Чёрный вообще не пью, а в зелёный добавляю всё, что только можно! wacko Специально здесь в первую очередь чёрную смородину посадили (ради листиков), мелису лимонную (кстати, которая сама растёт немного не такая... посадила покупную с семян - она самая: намного ароматнее, чем дикая).
 
испанСообщение #368 | 15 Июл 2017 в 23:04
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Нет на сайте
приветик, Будем обмениваться травами biggrin

Добавлено (15 Июл 2017, 23:04)
---------------------------------------------
приветик, Мотоблок свой или в аренду взяли ?

 
приветикСообщение #369 | 16 Июл 2017 в 00:25
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Нет на сайте
Свой. С Сибири с нами приехал. Но там им только огород пахали (3 сотки smile ), а здесь всё им делаем (муж накупил к нему всяких "прибабахов", теперь "играется" smile ). А, так - удобно: борозды им нарезал, потом прополол, потом окучил и сейчас выкопал. Я и междурядья (всё сажу не грядками, а "строчками") делаю в ширину мотоблока - Витя периодически пробегает по ним с какой-то "железкой": и травы меньше и земля не утрамбовывается, а рядки окучиваются. cool
 
испанСообщение #370 | 16 Июл 2017 в 09:13
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Нет на сайте
приветик, Молодцы!
 
СибирячкаСообщение #371 | 16 Июл 2017 в 10:04
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Нет на сайте
Всем привет! А у нас в этом году средняя картошка ( по меркам Сибири). Зато перец побил все рекорды: перчины , в зависимости от сорта,пока,от 180 до 300 гр. с толщиной стенки от 6 мм. Просто отменный по вкусу.Есть ещё крупнее, но пока не созрел. Фото сделала, а вставить не получается. Ещё тот "Чайник"))
 
ГригоричСообщение #372 | 16 Июл 2017 в 10:29
Группа: Удаленные
Сибирячка, http://www.pixic.ru
Цитата испан ()
Пора в ютубе канал открыть
пора задуматься wink
Цитата испан ()
в кипяток добавляю много всего
я тоже мазохист biggrin
Цитата приветик ()
намного ароматнее, чем дикая
пора делиться yes wink
 
приветикСообщение #373 | 16 Июл 2017 в 17:51
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Нет на сайте
Цитата Григорич ()
пора делиться

Только по весне, когда разрастётся, пока ещё мелочь...
Цитата Сибирячка ()
в этом году средняя картошка ( по меркам Сибири)

у нас нормальная: и большая есть и средняя, мелочи очень мало... Перец пока ещё зреет, у нас без теплицы, на улице...
Цитата Сибирячка ()
Фото сделала, а вставить не получается.

Галя. Фото надо уменьшить до размера "для веб-документа", потом через "обзор" вставить (там, где "+"), потом кликом выделить в "обзоре", копировать и вставить в текст сообщения.
 
ГригоричСообщение #374 | 17 Июл 2017 в 00:06
Группа: Удаленные
Цитата Григорич ()
Только по весне, когда разрастётся

Ловлю на слове wink
 
приветикСообщение #375 | 17 Июл 2017 в 23:51
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Нет на сайте
Поймал! biggrin
Сегодня не удержались и купили арбуз (на 40 лет парень с машины продавал) - нормальный, почти до корочки спелый, сладкий, без нитратных жилок (он сначала попробывать дал целую скибочку) - свои-то ещё маленькие, с кулак только...
 
Поиск: