Анекдоты
|
|
ПРИМ | Сообщение #16 | 16 Мар 2018 в 19:34 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Вовочка подходит к бабушке и говорит: — Бабушка, нас в школе учат говорить только правду, вот я и решил тебе сознаться. В прошлом году я съел банку варенья. - Ну и что Вовушка, съел и на здоровье. Дед и бабушка умилённо радуются. - Да что б ты не заметила я в нее накакал... Дед резко вскачил со стула и взлютовал на бабку: — Я же тебе говорил дура старая, что это говно, а ты засахарилось, засахарилось...
|
|
| |
|
ПРИМ | Сообщение #18 | 19 Мар 2018 в 17:59 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Ужасть!!! Она шо, решила белком здоровье поправить?
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #19 | 19 Мар 2018 в 18:23 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Разговаривают две тетки в походе: — Оксанка, зачем ты фотографию свекрови с собой берешь? — Ну вот видишь, Наташа: грязь, дождь, холод. А как на нее посмотрю… Господи, хорошо-то здесь как!!!
|
|
| |
приветик | Сообщение #20 | 19 Мар 2018 в 18:49 |
Почетный гуру
Нет на сайте
|
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #21 | 20 Мар 2018 в 16:30 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Свекровь то жива?
|
|
| |
приветик | Сообщение #22 | 20 Мар 2018 в 17:59 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Уже 20 лет после этого жива ... (что ж её будет - это ж свекровь... )
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #23 | 25 Апр 2018 в 20:00 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Мы со свекровью жили счастливо и дружно целых двадцать лет, а потом повстречались.
|
|
| |
приветик | Сообщение #24 | 26 Апр 2018 в 14:05 |
Почетный гуру
Нет на сайте
|
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #25 | 28 Апр 2018 в 07:15 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Доктор говорит пациенту, очнувшемуся от наркоза: — Операцию вы перенесли хорошо, а вот перед ней вы вели себя плохо: вырывались, кричали... А вот ваш знакомый с соседней койки вел себя еще хуже! — Еще бы! Нас ведь в больницу послали окна мыть.
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #26 | 07 Май 2018 в 19:02 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Проезжает запаренный водитель на красный свет. Но нарывается на гаишников! Подходит к нему сержант. — Документы — Нету, — Права, — Нету, — Дыхните, — Я бухой! — Щас я капитана позову, пусть он с тобой решает проблемы, попал ты мужик! Капитан-права, мужик-пожалуйста, капитан-документы, мужик-пожалуйста, капитан-дыхните, мужик-пожалуйста! Капитан-внедоумении: — А че мне сержант сказал, что вы пьяны и бездокументов?! — Так он щас еще раскажет, что я на красный проехал!
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #27 | 17 Ноя 2018 в 10:42 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Группа дельтапланеристов совершала прыжки, Некоторых из них ветром отнесло на соседнюю деревню. В это время семья одного колхозника собралась в доме за обеденным столом. Распахивается дверь и забегает куча ребятишек. Самый младший орет: – Батяня! Бери скорей ружо! Там аисты, уже взрослых детей нам несут!
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #28 | 08 Янв 2019 в 22:53 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Просыпается мужик с большого бодуна. Садится на кровать, обхватывает голову руками и стонет: — Вчера была пятница.. — Завтра суббота.. — Господи! А что же сегодня?!
|
|
| |
понаехавший | Сообщение #29 | 21 Янв 2019 в 20:44 |
Гуру
Нет на сайте
| поднять тему....
- Дорогая в этом году я выкинул елку без твоих напоминаний.... я умничка ..?? - Ты дебил... - Почему..?? - Мы же купили искуственную...Добавлено (29 Янв 2019, 21:40) --------------------------------------------- В связи с тем, что Верховный Суд США узаконил однополые браки, убедительная просьба к МИД РФ больше не использовать термин «наши американские партнеры» Добавлено (01 Фев 2019, 21:28) --------------------------------------------- Звонит бабуля в 911: - Медведь во дворе залез на дерево, помогите! Приезжает здоровый детина с собачкой, дает бабуле ружье и говорит: - Держи, бабуля, ружье, а я залезу наверх, встряхну дерево, медведь упадет, Кефирчик (собачка) схватит его за яйца и потащит в зоопарк. - Хорошо, сынок. А зачем же мне тогда ружье? - Слушай дальше. Если вместо медведя упаду я - стреляй в Кефирчика!
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #30 | 10 Фев 2019 в 20:32 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Поскорее бы 23 февраля, а то пена для бритья заканчивается и носков целых осталось немного...
|
|
| |