Логин:
Пароль:
 

Станица Гостагаевская

Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: Семеныч, приветик 
Форум » Пользовательский раздел » Жизнь в станице » А есть ли перспективы у станицы? (Развитие станицы - зависит ли что-то от самих станичников?)
А есть ли перспективы у станицы?
иногСообщение #31 | 11 Дек 2015 в 21:52
Группа: Проверенные
Нет на сайте
приветик, нужно было на природную встречу приезжать, показали бы... Ставьте в навигаторе Восточная-24, как раз к нам попадете... Где основалась станица , кстати.
 
испанСообщение #32 | 22 Июл 2016 в 02:36
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Здоровья форумчанам. За 20 .07. 16.-1 канал- Медведев сказал что Россия занимает 1 место по продаже газа, но в стране газификация осуществлена на 66%, но мы здесь не причём-так как газификация прерогатива регионов на местах-желание, организация, и финансирование. Есть губернаторы пусть занимаются этим вопросом или объясняют почему не проводится газ в сельской местности. Вопрос Кому объяснять ? Эх если бы как в 1941(когда целые заводы перебрасывали за тысячи км и начинали работать под открытым небом) вопрос ребром- газификация или враг народа(саботирование решения правительства). А тогда бы уже импортозамещение. Одно радует скоро Киношок придёт в станицу и будут станицу по телеку на весь мир показывать. И последние новости озвучил канал- Анапа регион- 20.07.16., за 2015 г. в Анапский регион переселилось приблизительно 280 тысяч человек, для сравнения в 2009 г. приблизительно 80 тысяч человек, и только за январь-апрель 2016 г. 55 тысяч человек из регионов России, и 7.5 тысяч человек иностранцев,- впечатляет, прямо гордость берёт. Новый сайт-www.openbudget23region.ru можно посмотреть о бюджете края.
 
СеменычСообщение #33 | 22 Июл 2016 в 13:36
Группа: Модераторы
Нет на сайте
Цитата испан ()
И последние новости озвучил канал- Анапа регион- 20.07.16., за 2015 г. в Анапский регион переселилось приблизительно 280 тысяч человек, для сравнения в 2009 г. приблизительно 80 тысяч человек, и только за январь-апрель 2016 г. 55 тысяч человек из регионов России, и 7.5 тысяч человек иностранцев,- впечатляет, прямо гордость берёт.


Саша, привет!
Да не дай Бог если в Анапский регион переселится 280 тысяч... это хана Анапе как курорту. В программе Анапа-регион речь идет о Краснодарском крае. В Анапском районе сейчас проживает около 150 тысяч, в самой Анапе по состоянию на 2015 год численность населения составила примерно 70,4 тысяч человек. По этому показателю в 2014 году город занял 233 место в списке российских городов. За 10 лет население города увеличилось с 54 тысяч в 2006 году до 74 тысяч в 2016 году.
По состоянию на 2010 год в городе проживали представители таких народов, как: русские и казаки – 86,01%, армяне – 6,64%, украинцы – 2,24%, татары – 0,84%, греки – 0,75%, а также якуты, азербайджанцы и башкиры.
http://xn----7sbiew6aadnema7p.xn--p1ai/sity_id.php?id=239
 
испанСообщение #34 | 22 Июл 2016 в 15:03
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Цитата Семеныч ()
В программе Анапа-регион речь идет о Краснодарском крае.

Прошу прощения не понял, а я -обрадовался, ну думаю пошла вода в хату-точно газ проведут, придётся котёл под соляру покупать.
Цитата Семеныч ()
Да не дай Бог если в Анапский регион переселится 280 тысяч... это хана Анапе как курорту
Да ничего подобного, побережье безлюдное на сотни километров, только веселее станет. Как в глубинке-сёла вдоль речек строятся, так и здесь-потянутся две три улицы вдоль моря так и не заблудишься.
 
СеменычСообщение #35 | 23 Июл 2016 в 01:23
Группа: Модераторы
Нет на сайте
Цитата испан ()
а я -обрадовался, ну думаю пошла вода в хату-точно газ проведут, придётся котёл под соляру покупать.

Если такими темпами будет застраиваться станица как сейчас и везде по станице проведут газ, то как бы не пришлось нам всем покупать котлы под солярку для подстраховки в зимние месяцы, уже сейчас говорят иногда в особо морозные дни давление слабое и напряжение в электросети падает до 150 вольт, причем и летом тоже за счет кондиционеров.
Цитата испан ()
Да ничего подобного, побережье безлюдное на сотни километров, только веселее станет.

Кто на работу в город ездит, тем не особо весело, пробка в утренние часы иногда от ж/д вокзала начинается, а побережье безлюдное только где берег обрывистый, от Анапы до Витязево все застроено, бедному крестьянину скоро на море в снова дружественную Турцию придется ездить, а пока станичники предпочитают в Благовещенку.
 
приветикСообщение #36 | 23 Июл 2016 в 11:58
Группа: Модераторы
Нет на сайте
Почему Анапа так забита? Да, просто "Анапа" на слуху у всей страны. А, допустим, та-же Озереевка, Архипо-осиповка и ещё многие прибрежные посёлки знают только те, у кого, например, родственники-друзья жили-отдыхали. Я о многих и слыхом не слыхивала... Жить там да - тяжело в плане работы, но отдыхать хорошо! На днях знакомая из Кургана приехала на работу в Анапу, а до этого месяц отдыхали семьёй в Архипо-Осиповке - они от отдыха там в полном восторге: море то же, народу немного, посёлок очень колоритный! Абрау-Дюрсо - какая красотень! А Лазаревское в Сочи - та-а-кая природа!!!
Живя (на сущие гроши...), в глубинке нашей страны (Урал, Сибирь), миллионы людей даже и не мечтают о Юге и море... и, конечно, не представляют, что есть Голубицкая, Кучугуры, Утриш и так далее - только: Сочи и Анапа (у нас почему-то больше на слуху был Туапсе, так и говорили:"Всё! Всё надоело! Уеду в Туапсе!!!!" smile Гостагаевскую в нашем городе узнали только благодаря нашему переезду...) А, тогда, когда нам предложили путёвку на юг, спросив: "куда Вам?" Мы, даже не задумываясь: " В Сочи!", только потом узнала, что наши санатории по всему побережью есть...
Поэтому и переезжают сначала Краснодар, Анапа, Сочи, а потом уже, пожив здесь, мигрируют внутри края (приличная идет движуха :D)
 
испанСообщение #37 | 25 Июл 2016 в 04:08
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Здоровья форумчанам. Семеныч вот представь, если в южной короне России один из многих алмазов -Анапа имеет такую гравировку (в регионе отсутствие полной газификации и не обходимого давления в действующих трубопроводах, с падением напряжения в электросетях до 150вольт, не организованной переработкой бытовых отходов, с маломощными очистными сооружениями, слабой и не развитой сетью дорог с твёрдым покрытием и т.д. и т.п.), то что творится в обыкновенной глубинке. В Волгограде-час на работу и обратно-нормально, да и вообще не только в городах, в селе ребята приезжают в бригаду за 10 -15 км, и потом на своих тракторах разъезжаются по полям. Ну может и нет в России прибрежных вод с прозрачною водой как в Красном или Средиземном морях, но у нас тысячи мест просто шикарных но с не развитой инфраструктурой. А захотела администрация -раз два и Сочи в дамках. Сплавлялись по Дону 11 дней на плоту-катамаран, ну слов нет сказка, а в некоторые сёла ходили за продуктами, так не каких декораций для фильмов ужаса строить не надо. Я всё это к тому что боятся наши люди глубинки, к тому же отсутствие должной информации. Кроме обычных Российских будней есть стимул-Детский курорт, и надежда что всё наладится.
 
иногСообщение #38 | 27 Июл 2016 в 10:09
Группа: Проверенные
Нет на сайте
В станице погибли три человека, по-видимому отравились углекислым газом.. Соболезную родным и близким... https://news.mail.ru/incident/26574741/?frommail=1
 
приветикСообщение #39 | 27 Июл 2016 в 12:10
Группа: Модераторы
Нет на сайте
sad sad sad
 
испанСообщение #40 | 27 Июл 2016 в 21:41
Группа: Проверенные
Нет на сайте
cоболезнуем
 
fanmartСообщение #41 | 10 Янв 2017 в 19:07
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Меня давно тема затрагивает про наш парк написать. Как прихожу туда с ребёнком гулять, так давление сразу поднимается, глядя на эту разруху. Где у нас можно с детьми погулять? Да негде. Одна единственная горка и та сломана, качели сломаны, две скамейки стояли напротив горки, и те исчезли, одна урна осталась. Сцена вся разваливается. Обидно даже. Буквально за два года парк вообще пришёл в упадок. Такая станица героическая. Куда смотрит администрация? Такой парк большой, можно было так благоустроить. Поставить качели всякие, тренажёры. Вспоминают про парк раз в году когда фестиваль "Киношок" приезжает, да и то только для того чтобы шашлыков поесть да водки попить. А до детей и дела нет никому. Думаю, в Администрацию Президента пора писать, иначе ничего с мёртвой точки не сдвинется, только всё хуже и хуже с каждым годом. За наших детей обидно.
 
испанСообщение #42 | 12 Янв 2017 в 02:49
Группа: Проверенные
Нет на сайте
sad
Цитата fanmart ()
только всё хуже и хуже с каждым годом. За наших детей обидно.
 
испанСообщение #43 | 14 Фев 2017 в 01:16
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Здоровья форумчанам. Кто был, что решили и где это место находится ?
 
СеменычСообщение #44 | 14 Фев 2017 в 16:07
Группа: Модераторы
Нет на сайте
Цитата испан ()
и где это место находится ?

На границе с Крымским районом, точнее рядом с п.Фадеево. Мало того что со всего района через всю станицу будут мусорки проезжать, так еще и водозабор совсем рядом и при обильных осадках вся эта гадость может и в водозабор просачиваться, этого нельзя исключать. Казачье общество организовывало пикетирование начала работ, но вопрос пока не закрыт.
 
АйратСообщение #45 | 14 Фев 2017 в 20:11
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Афигеть!!! Т.е. водозабор будет из свалки???
А в Фадеево народу как?
 
Форум » Пользовательский раздел » Жизнь в станице » А есть ли перспективы у станицы? (Развитие станицы - зависит ли что-то от самих станичников?)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск: