Переезд на ПМЖ
|
|
Анастасия | Сообщение #1561 | 05 Мар 2015 в 20:45 |
Пользователь
Нет на сайте
| Voldemar_chor, внимательно читайте форум, особенно страницу 17
|
|
| |
Семеныч | Сообщение #1562 | 05 Мар 2015 в 21:39 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Может не все знают, станицу можно посмотреть на Google Maps в функции панорамного просмотра улиц. Нажимая и удерживая левую клавишу мышки можно просматривать изображение вокруг и передвигаться по улицам. Улицы показаны не все, а только выделенные синим цветом на карте слева. Ссылка - https://www.google.ru/maps....6m1!1e1
Приятного просмотра!
|
|
| |
olgasementsova | Сообщение #1563 | 05 Мар 2015 в 21:55 |
Постоялец
Нет на сайте
| Семеныч, спасибо,я точно не знала!)
|
|
| |
Семеныч | Сообщение #1564 | 05 Мар 2015 в 22:27 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата olgasementsova ( ) Семеныч, спасибо,я точно не знала!) Вот я же чувствовал что Вы не знали То что сверху можно посмотреть на Google Вы наверняка знаете, https://www.google.ru/maps/place/% \ но то что на Яндексе Гостагаевская с лучшим разрешением еще не все знают
http://maps.yandex.ru/?text=%D0
|
|
| |
Voldemar_chor | Сообщение #1565 | 05 Мар 2015 в 22:34 |
Постоялец
Нет на сайте
| Анастасия, спасибо. Я действительно читал урывками....
|
|
| |
ЖАННА2015 | Сообщение #1566 | 06 Мар 2015 в 22:50 |
| Да. лиственница хорошо, я знаю. Мы думали, что где-то рядом лес берут, поэтому интересно было- какой. Муж хочет сразу сруб привезти. Но лиственница тяжёлая - накладно будет. Обычно делают 2 венца нижних из неё, т.к. низ больше всего подгнивает. Спасибо за информацию. Значит, привозной. А по ценам так почти так же, как на Урале, судя по Инету.
|
|
| |
Alex | Сообщение #1567 | 07 Мар 2015 в 08:49 |
Ветеран
Нет на сайте
| Ага, в Сибири тоже ценник как в Краснодарском крае Парадокс.
|
|
| |
ЖАННА2015 | Сообщение #1568 | 07 Мар 2015 в 14:58 |
| Ну, по себестоимости в КК продавать не будут при любом кол-ве конкурентов, вывод напрашивается один: у нас настолько завышают цены!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ramsgate | Сообщение #1569 | 07 Мар 2015 в 18:00 |
| Всем кто встретился с нами и уделил нам время- огромное спасибо!!! Гостагаевская-чудесная!!! Мы в восторге!!!
|
|
| |
Иваныч | Сообщение #1570 | 07 Мар 2015 в 19:48 |
Гуру
Нет на сайте
| Ramsgate, .....приобрели что то ???
|
|
| |
DVR | Сообщение #1571 | 08 Мар 2015 в 07:28 |
| Цитата Иваныч ( ) Ramsgate, .....приобрели что то ??? Подожди немного - они ещё в восторге.
|
|
| |
322223 | Сообщение #1572 | 08 Мар 2015 в 10:59 |
| Иваныч,у кого мы остановились , хозяева продали свой дом в Старотиратовской , отзывались не очень лесно .
А что конкретно говорили хозяева про Старотитаровскую? Что им там не понравилось?
|
|
| |
Pani_Monika | Сообщение #1573 | 10 Мар 2015 в 12:56 |
Старожил
Нет на сайте
| Здравствуйте форумчане! Подскажите как с работой для педкадров. Есть ли вакансии в школах? Есть ли коррекционная школа? Присмотрели вашу станицу для ПМЖ. Думаю годика через 2-3 прикатим. Пока за свою квартиру выплачиваем ипотеку. И еще вопрос, читала много объявлений, что у вас строят на заказ дома. Получается значительно дешевле. Может кто то из вас сталкивался или из ваших знакомых с этой темой. Применяется ли ипотека в таких случаях и нет ли риска остаться без жилья и денег?
|
|
| |
Nata74 | Сообщение #1574 | 11 Мар 2015 в 06:52 |
| Всем доброго мартовского утра! Посмотрела по карте - через станицу протекают речки. Проблему с мостами прочитала. А вот как обстоит дело с подтоплениями? Какие места в станице надо обходить стороной при покупке участка и дома? Pani_Monika, да мы с вами коллеги! А я решила перед переездом освоить профессию риелтора. Когда ездили за первой недвижимостью в Анапу - ни одного местного продавца, все приезжие. Добавлено (11 Мар 2015, 06:52) ---------------------------------------------
Цитата Семеныч ( ) Приятного просмотра! Здорово погуляла.
|
|
| |
vaszavas | Сообщение #1575 | 11 Мар 2015 в 12:41 |
| Цитата Nata74 ( ) Когда ездили за первой недвижимостью в Анапу - ни одного местного продавца, все приезжие. ФАКТ!!!
|
|
| |