Переезд на ПМЖ
|
|
Pani_Monika | Сообщение #2881 | 06 Мар 2016 в 15:23 |
Старожил
Нет на сайте
| Цитата Вадим ( ) А оговаривается что то типа "оплаты на бензин" если не купишь предлагаемое ? Конечно оговаривают))) 3% от стоимости. Вот и катайся называется.
|
|
| |
Вадим | Сообщение #2882 | 06 Мар 2016 в 16:10 |
Старожил
Нет на сайте
| Цитата Pani_Monika ( ) Конечно оговаривают))) 3% от стоимости. 3 это в пределах человеческой жадности - а вот выше уже не человеческой ! )
Насчет "трудностей работы " - я знаю "эту работу" , да всяко бывает. И ответственность и нервы .. Но я сам работал слесарем на "подъемке" в жд депо и знаю что такое работа ! ))
|
|
| |
Вадим | Сообщение #2883 | 06 Мар 2016 в 16:57 |
Старожил
Нет на сайте
| 15 % !!!
|
|
| |
Pani_Monika | Сообщение #2884 | 06 Мар 2016 в 18:24 |
Старожил
Нет на сайте
| Цитата Вадим ( ) 15 % !!! booze после этого вы все еще в станицу хотите ехать?
|
|
| |
Вадим | Сообщение #2885 | 06 Мар 2016 в 18:59 |
Старожил
Нет на сайте
| Риэлтором ! )))) Шутка юмора !
Я и пишу, что мы сами часто создаем себе какие то либо проблемы. По сто раз на дню объявления, счетчик то том тикает - смотрят, что популярно ! Можно соточку поднять. Поиски риэлтора сейчас, которого мы не знаем . Да, Галина похвалила . Не в обиду, как бы обощенно-шутливо ниже ) Но мы ( мечтающие переехать ) не знаем Галину ! А может она "в доле" с риэлтором и отговорят от "нормальных" и навелят "своих" . Мы же не сравнивали !
|
|
| |
Pani_Monika | Сообщение #2886 | 06 Мар 2016 в 19:29 |
Старожил
Нет на сайте
| Вадим, включаем чуйку Добавлено (06 Мар 2016, 19:29) --------------------------------------------- Недавно заходила вроде была 212 стр, а теперь 210. Чьи то сообщения видимо исчезли вместе с автором
|
|
| |
Григорич | Сообщение #2887 | 06 Мар 2016 в 20:18 |
| Модератор не дремлет, и это хорошо - меньше воды в теме, пусть чистят... Автора должны предупредить, если бан светит, так что всё в порядке Про риэлторов тема жеванная, неохота комментировать...
|
|
| |
alex3141 | Сообщение #2888 | 06 Мар 2016 в 20:21 |
Почетный пользователь
Нет на сайте
| Цитата Pani_Monika ( ) Чьи то сообщения видимо исчезли вместе с автором Там ничего не было по теме переезда.
|
|
| |
Вадим | Сообщение #2889 | 06 Мар 2016 в 20:22 |
Старожил
Нет на сайте
| Цитата Григорич ( ) Про риэлторов тема жеванная, неохота комментировать... Подобные разговоры подразумевают какие то данные. А раз это связано с коммерцией ( Агентства ) - то это должно быть согласовано с Администрацией форума. Я просто на одном ресурсе сам этого не допускаю.
|
|
| |
Григорич | Сообщение #2890 | 06 Мар 2016 в 20:32 |
| Цитата Вадим ( ) это должно быть согласовано с Администрацией форума Всё верно, нюансы все должны обсуждаться в личке, а мы периодически тут балаган разводим. Модератор очень корректный, мне нравится его работа... Отпустил, выдержал паузу и подчистил за всеми... Прям КГБ в СССР, вроде и нет нигде, а всевидящее око везде Цитата Вадим ( ) Я просто на одном ресурсе сам этого не допускаю Здесь всё гораздо более демократично Шутка с КГБ, но в каждой шутке есть доля шутки
|
|
| |
Pani_Monika | Сообщение #2891 | 06 Мар 2016 в 21:05 |
Старожил
Нет на сайте
| Цитата Григорич ( ) Прям КГБ в СССР, вроде и нет нигде, а всевидящее око везде :D тяжело конечно корректировать разговор. Притом часто получается что одно цепляется за другое, и в тему вроде другую уже уходишь. Скакать из темы в тему, особенно при переезде тяжело . Либо надо завести тему с соответствующим названием, либо эту оставить как есть. (Тогда при условии затыкании ртов )
|
|
| |
Вадим | Сообщение #2892 | 06 Мар 2016 в 21:37 |
Старожил
Нет на сайте
| Вот объявление . Просто показать хотел ,что я считаю жадностью ,а не расчетливостью . Загубили дом и участок просто . Полагаю так же, что не соблюдены строительные норма. Даже на взгляд.
|
|
| |
alex3141 | Сообщение #2893 | 06 Мар 2016 в 21:39 |
Почетный пользователь
Нет на сайте
| Цитата Григорич ( ) меньше воды в теме, пусть чистят Согласен.
Цитата Pani_Monika ( ) затыкании ртов Права " негров"не нарушены.
|
|
| |
Сибирячка | Сообщение #2894 | 06 Мар 2016 в 21:55 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Вадим, не обиделась. Люди же разные, но судят, в основном, по себе и своим поступкам. Наверное, сам бываешь часто " в доле"? Просто еще раз вспомнила от предков поговорку: " Не делай добра, не получишь и зла!" Спасибо, что напомнил. А еще хотела дать координаты прораба, что нам построил дом: не нарадуемся! Во время ты написал! У нас Семеныч и другие форумчане частенько ( по просьбе) встречают желающих перебраться в станицу( в том числе и нас), показывают и подсказывают. Даже мысли не возникло, что они могут быть в " доле". Как то так..
|
|
| |
Григорич | Сообщение #2895 | 06 Мар 2016 в 22:17 |
| Сибирячка, не стоит всё принимать "за чистую монету". Разумеется, все мы кушать хотим и зарабатываем каждый по-своему. И если кто-то получит свою "долю" не в ущерб общего дела, то, что же в этом плохого? Каждая работа должна быть оплачена. Это первый вариант... Человек сделал всё от души, но ему часто не верят (сам часто на себе это ощущаю периодически)... Не принимайте близко к сердцу, кто захочет принять ДОБРО, тот с радостью примет, а остальные пусть проходят мимо и не обращайте на СЛОВА большого внимания. Слово - бумеранг. Просто улыбнитесь на недоверие и отпустите с миром... Это другой вариант
|
|
| |