Переезд на ПМЖ
|
|
Pani_Monika | Сообщение #2986 | 11 Мар 2016 в 18:46 |
Старожил
Нет на сайте
| Цитата Pani_Monika ( ) А какая разница отдаете деньги за аренду или за проценты ,вы их все равно отдаете (Дяде или Дяде банкиру). разница в том , что ты либо живешь в чужой квартире и собственно ничего не можешь в ней сделать (смотря какой хозяин, есть такие что говорят, мне все равно что будите делать, но арендную плату отдавайте ежемесячно и в полном объеме, так как он рассчитывает на них) а в свою уже можешь вкладывать. Ну это мое мнение. Конечно за свою квартиру (долю) я хочу тоже рассчитаться как можно быстрее, взяв кредит и вытащив ее из залога.
|
|
| |
aoam | Сообщение #2987 | 11 Мар 2016 в 18:49 |
Ветеран
Нет на сайте
| Если у вас есть возможность досрочного погашения, то представляете за сколько вы накопите на свою квартиру, в 2 или 3 раза быстрее, чем платить ипотеку и быть рабом банка.
|
|
| |
alex3141 | Сообщение #2988 | 11 Мар 2016 в 18:53 |
Почетный пользователь
Нет на сайте
| Цитата Pani_Monika ( ) смотря какой хозяин Я 8 лет жил на съемном поэтому знаю что это такое.
Добавлено (11 Мар 2016, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата aoam ( ) Если у вас есть возможность досрочного погашения Мне было интересно узнать . В ипотеку НЕ ХОЧУ. Интересней купить "халупу" и потихоньку строится .Быстрее будет нормальное жилье чем ипотеки и кредиты.
|
|
| |
Timur | Сообщение #2989 | 11 Мар 2016 в 23:31 |
Гуру
Нет на сайте
| Цитата alex3141 ( ) При стоимости за 1 литр ? 33,6
Цитата alex3141 ( ) 1,7 кв.в час на 120 кв.м как то маловато. многое зависит от дома, я свой мерил тепловизором, везде отлично ,кроме пола, летом исправлю ошибку и будет еще экономичнее.
Цитата Tamara ( ) Просто даже представление не имею, что это. приезжайте, покажу наглядно эту установку.
Цитата Tamara ( ) Как котел заправляется дизелем, насколько он шумный, есть запах в дом от сгорания дизеля, насколько он безопасен и удобен в эксплуатации? заправляется в отдельный бак (у меня он 100 литровый), звуки издает только во время работы, но не критичные. он поддерживает температуру в доме, которую установите. в доме не воняет, если его ставить отдельно от дома, у меня он стоит в котельной, которая примыкает к дому. дизельные котел намного безопаснее газового.
Цитата aoam ( ) под потолок инфрокрасный обогреватель лучше под ламинат так будет комфортнее, многие клиенты так делаютДобавлено (11 Мар 2016, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата alex3141 ( ) Интересней купить "халупу" или в аренду с последующим выкупом, тоже как альтернатива кредиту
|
|
| |
Григорич | Сообщение #2990 | 11 Мар 2016 в 23:56 |
| Цитата Timur ( ) лучше под ламинат Вот с этим соглашусь, но опять же кроме спален.
|
|
| |
иног | Сообщение #2991 | 12 Мар 2016 в 00:31 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Виталий, есть такие, у земляков в Красном на несколько хозяев газ разведен..
|
|
| |
alex3141 | Сообщение #2992 | 12 Мар 2016 в 05:04 |
Почетный пользователь
Нет на сайте
| Цитата Timur ( ) в аренду с последующим выкупом, Это если владелец дома согласен ждать финансы.
Цитата Timur ( ) лучше под ламинат так будет У одного моего заказчика дом чуть не сгорел ,мышка погрызла пленку. Так что если делать пленку то нужно очень правильно считать защиту ,причем каждый кусок отдельно.
|
|
| |
Tamara | Сообщение #2993 | 12 Мар 2016 в 05:44 |
Почетный пользователь
Нет на сайте
| Timur, Тимур, спасибо большое за ответ, к вам точно обращусь и заеду посмотреть , как этот котел работает)Придется немного потерпеть)
|
|
| |
приветик | Сообщение #2994 | 12 Мар 2016 в 12:00 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Вадим. Змеи есть. Первую весну, когда на участке ещё заросли были, бегали какие-то (желтобрюхи (это безногая ящерица) и какая-то ярко-красная гадина (вроде полоз)). Потом выкосили, перепахали - прошлый год только один желтобрюх под машиной "заночевал". В лесах-горах, сколько лазили - не видели не одной. А, в Анапке гадюки и ужи плавают - в детском парке видели. Один раз в море, тоже у Анапки, какая-то "купалась". Про "А"гентство. (намёк понял?) Да, нам не понравилось! Но как-то они много лет существуют на этом рынке? Значит у них покупают (не столько же "лохов" их кормит? Скорее всего - это к нам "копеечникам" такое отношение... В Су-Псехе, например, девочки вежливо "послали", мол за такие деньги мы не работаем, а, если за эти же деньги землю - мы вам очень хороший участок прямо сейчас покажем...)
|
|
| |
Виталий | Сообщение #2995 | 12 Мар 2016 в 13:08 |
Почетный пользователь
Нет на сайте
| Цитата приветик ( ) Змеи есть А ядовитые есть ?
|
|
| |
Вадим | Сообщение #2996 | 12 Мар 2016 в 13:17 |
Старожил
Нет на сайте
| Цитата приветик ( ) В Су-Псехе, например, девочки вежливо "послали", мол за такие деньги мы не работаем, а, если за эти же деньги землю - мы вам очень хороший участок прямо сейчас покажем...) Мда уж ... Я нашел твой дом ( ) - в принципе по карте и описанию вполне нормально тебя матушка-природа отблагодарила ) ! Учитывая цену . Я тоже смотрел цены начиная от Анапы ( пригороды ) и дальше - может быть и дело не в большой цене, а в том ,что у меня мало денег ?
То ли наполовину пусто, то ли полно )
А ёёжики - как я понял это хорошо ! Они от змей охраняют ? Даешь им молока ?
Цитата приветик ( ) Про "А"гентство. (намёк понял?) Криптограф из меня фиговый - напиши пожалуйста на почту, у меня ещё есть жизненно-важные вопросы ) Не потрындеть )) Спасибо !
Кстати, параллельно читаю тему и твои сообщения двухлетней давности - как обычно ни чутье ни действительность тебя не обманули !
|
|
| |
приветик | Сообщение #2997 | 12 Мар 2016 в 14:43 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Виталий! Гадюки есть. Сами их видели только в воде. А, нет! В санатории выползла прямо на площадь здоровая такая, одыхайки завопили и разбежались...а змеюка на сосну залезла...ну, мы уже не стали подходить ближе - вдруг на голову свалится... Говорят, что и другие есть: в песках какие-то и медянки - но сами не видели - и хорошо! Вадим, в почту написала. Ёжики иногда заходят во двор. Когда заходят, даём молока, и колбасу лопают за обе щёки! Они не бояться, а мы не гоним - раз змеюк кушают - пускай соседствуют!
|
|
| |
Вадим | Сообщение #2998 | 12 Мар 2016 в 14:51 |
Старожил
Нет на сайте
| Мда уж ! Змеи по деревьям, ёжики за колбасой приходят ! Прикольно ! Что же тогда птицы делают ? ) Кстати, много писалось про пение птиц - это в станице или в лесу, я уже не припомню.
И наверное лис, волков и медведей нет ? У нас иногда бешеные на окраины деревень заходят, кусают всех подряд. Лисы.
|
|
| |
guava | Сообщение #2999 | 12 Мар 2016 в 22:46 |
Почетный пользователь
Нет на сайте
| Виталий, а вы лучше откройте небольшой текстильный цех, тогда точно всех удивите))
|
|
| |
alex3141 | Сообщение #3000 | 13 Мар 2016 в 06:15 |
Почетный пользователь
Нет на сайте
| Цитата Вадим ( ) ли это касалось продажи или же вообще изготовления ? По России запрещена продажа (для первого раза штраф 2000р и конфискация оборудования ) Это касается всего алкоголя .Легально можно производить и реализовывать только пиво (частные пивоварни). Есть частная компания которая торгует крепки алкоголем (Сивуха Полугар ...) цена "сказочная" и за лицензию заплатили наверное немерянно. :'( Как обстоят дела в КК не знаю.
|
|
| |